Меню
StopGame  Игровые новости Telltale и Gearbox анонсировали Tales from the Borderlands

Самое актуальное

  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • «Инфакт» от 02.04.2020 — Лучшие первоапрельские розыгрыши, баны в Warzone, пополнение BioWare, Bethesda пропустит E3…
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us

Telltale и Gearbox анонсировали Tales from the Borderlands

Две студии, успевшие за свою карьеру снискать колоссальный геймерский почет, решили объединить свои усилия, чтобы побаловать фанатов уникальным проектом. Telltale Games и Gearbox Software объявили о создании новой игры, действие которой развернется в любимой многими безумной вселенной Borderlands.

Эпизодическая Tales from the Borderlands — так называется плод вышеупомянутого сотрудничества — в первую очередь будет ориентирована на повествование. Ведь именно за талант рассказывать истории Gearbox и выбрала создателей The Walking Dead себе в партнеры. Так что приготовьтесь играть по правилам Telltale. А как вы помните, это означает множество непростых решений и диалогов между героями.

Кстати, о героях. Судя по интригующему трейлеру, протагонистами Tales from the Borderlands станут не искатели Хранилища, а те, кто только еще мечтают ими стать. Между тем встреча и с кое-какими знакомыми лицами нам все-таки обеспечена, гарантирует глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). Короче говоря, несмотря на фирменный геймплей от Telltale, студия обещает ни в коем случае не понижать привычный градус сумасшествия. Что, в общем-то, доказывает и нижеследующее видео.



Релиз первого эпизода Tales from the Borderlands — предположительно, на некстгене — состоится уже в 2014-м году. Правда, тут же становится страшно за сотрудников Telltale Games. Не слишком ли много проектов они на себя взвалили? Во-первых, 17 декабря стартует второй сезон The Walking Dead. Во-вторых, на горизонте второй эпизод The Wolf Among Us, в котором речь пойдет о Джеке из сказки про бобовый стебель. Ну и наконец, на тот же 2014-й год назначен выход перспективной Game of Thrones.
Комментарии (43 шт.)
Вот едва ли не самая радостная новость за весь VGX была. Ее превзошло разве что пре-шоу, где много показали и рассказали о новом Воре. Так что ждем-с подробности и ждем игру.
Эпизоды, скорей всего, будут выходить ну ооооочень долго!!! Либо они заткнут за пояс китайцев:xD
Думаю, успех The Walking Dead позволил Telltale Games серьёзно расширить производственные ресурсы, так что они без проблем потянут все свои текущие проекты с сохранением прежнего темпа выпуска эпизодов. Вообще, забавно наблюдать как Кейдж с его Beyond сел в лужу, а маленькая студия буквально на коленке делает те же самые интерактивные фильмы (скорее, мультфильмы, но суть не в форме, а в содержании) на уровень выше по напряжению и интересности. В целом, желаю этой конторе творческих и коммерческих успехов. Лишь бы сценаристы и дизайнеры не выдыхались.
P.S. Скорее бы новый эпизод Волка!
о да! студия заслужила доверия у игроков! только вот с локализацией бы наладить проблемы.

а на счёт Бьёнд, я слышал что не так уж и плоха игра! просто её слишком уж ждали, вот и наворотили в мыслях что-то неимоверное! но это лишь мои догадки и рассуждения, сам же не играл, всё что попадалось, так это Фаренгейт, и эта игра великолепна)

А история о Волке так же захватывает как и Ходячие? всё никак не накоплю на эту игру, а ведь второй сезон Ходячих вышел… эх, тяжко приходится честному геймеру:(
Ну, это скорее проблема со стороны наших пассивных издателей.

По поводу Beyond, она вышла очень пресная. Говорю как человек, который непосредственно проходил эту игру, Heavy Rain и Fahrenheit. Скуднейшая вариативность (почти полное её отсутствие) и банальный, неинтересный сюжет про потусторонние силы, ориентированный на девочек-подростков. После захватывающего Heavy Rain про Beyond просто хочется забыть. Но, всё же, это лишь первая неудача после череды триумфальных побед, так что на Quantic Dream ставить крест не стоит. Возможно, они из тех, кто на ошибках учатся.

Да, первый сезон The Wolf Among Us интригует ничуть не хуже! Плюс, довольно не заезженный мрачный сеттинг (в рамках видеоигр). Только учти, что история ориентирована на детектив, нежели на драму. Но не стоит расстраиваться, Telltale умеют играть на чувствах игрока (что вполне доказывает последняя сцена первого эпизода).
спасибо!) обязательно буду покупать, как денежки будут у меня водиться. тем более к детективам я неравнодушен:)

надеюсь у квантиков получится возобновиться:)

успехов во втором эпизоде)
Уверен, это будет качественный продукт.
*обливаюсь ледяной водой*
Я все еще сплю?
Снова очередное дополнение к бордеру С:
Ну вообще-то ясно написано, что это новая игра. И при том с другим гейплеем.
это как бы шутка была!))
Ты еще вторую серию Wolf among us, назови другой игрой :D
увы, сарказм, ирония и прочие понятия нынче сложно распознаются среднестатистическим юзером:))))
*геймплеем
А ничего что это будет адвенчура, а не «стреляй и лутай»?
ждем анонса игр от talltale по мотивам колды и батлы :).
Будем играть за Пса Райли и будем принимать важные влияющие на дальнейший сюжет действия :3
А в Батле будем играть за бабу Ирландца
про Ирландца истеричку я уже сразу представил сложный моральный выбор ;)
вы на тонущем авианосце вместе с полковником и напарником. Вы видите людей заточенных в плен водной стихи под металлической решеткой на полу. Полковник дает вам приказ оставить людей, им уже не помочь!
Ваш выбор:
A. Послушаться приказу
В. Ударить полковника кулаком и все ровно послушаться приказу.
C. Молчать и ничего не делать. В итоге все ровно подчиниться приказу.
В. Устроить истерику и высловить свое недовольство пока тонут люди. В итоге подчиниться приказу.
Вот так вот, и все в духе Talltale :)
Во-первых у тебя два раза В))
Во-вторых есть ещё один вариант. Если ты когда-то правильно что-то говорил полковнику и что-то ещё случайно сделал. То полковник может попытаться разварить сетку и вас всех затопит))
На самом деле есть куча тайлтов, по которым хотелось бы увидеть «эпизоды» от talltale, раз уж тут такое дело. Например: fallout, dragon age, sillent hill, deus ex, bioshock. Это то, что первое на ум пришло.
Если разработчики столько навалили на себя, не испортится ли качество продукта?
Ну, Game of Thrones ещё не начали толком делать, на разработку The Wolf Among Us времени было достаточно(если учесть время с анонса игры по Fables), разработку второго сезона The Walking Dead, наверное, после успеха первых эпизодов первого сезона не стали откладывать, а Tales from the Borderlands вместе с Gearbox делать легче будет.
надеемся, что ты прав, и они не в попыхах строчат тексты для эпизодов:xD))))
Что за бред???
2014 год будет отличным. Walking Dead, Wolf among us, Game of Thrones, теперь это
а не много ли для одной маленькой студии?
Возможно. Но я надеюсь, что они выдюжат. Все-таки торопиться никто не заставляет. Выпустили эпизод одного, начали эпизод другого, потом перешли к третьему
Тут большие студии высрать ничего путного не могут. Но у них сроки и бла-бла-бла… а для маленькой студии пределов нет.
Думаю, после успеха первых The Walking Dead студия уже не маленькая)
Как бы не сглазить.
Ну насчет Волка какая-то уверенность все-таки есть. Первый эпизод вышел шикарным. Вот насчет остального напрягает больше всего как раз таки Tales from the Borderlands
Мне жалко Telltale. Они там как стахановцы пашут, надеюсь, это всё с лихвой окупится.
Вот это по истине замечательная новость, музычка из Бордера сразу пробудила совсем свежие воспоминания об этой замечательно игре)
Да и Джек своим смехуечком.
равда, тут же становится страшно за сотрудников Telltale Games. Не слишком ли много проектов они на себя взвалили? Во-первых, 17 декабря стартует второй сезон The Walking Dead. Во-вторых, на горизонте второй эпизод The Wolf Among Us, в котором речь пойдет о Джеке из сказки про бобовый стебель. Ну и наконец, на тот же 2014-й год назначен выход перспективной Game of Thrones.

Думаю в основном будут за рисовку и всякий юмор Gearbox отвечать. Telltale будет лишь направлять(сюжет мб), у Gearbox и так хорошие художники.
По ходу, 4 сезон Сэма и Макса ждать уже напрасно. Печалька :(
ни фега себе
Telltale нарасхват просто. Второй сезон «Ходячих», The Wolf Among us, Новый проект по «Играм Престолов», ещё и это. С ума сойти можно.
Будут снова линейные похождения о T T games как в the walking dead,wolf among us и последующих проектах.
Не пойму, фишкой ходячих вроде должна была быть нелинейность, сложный моральный выбор. Но этого НЕТ. За что их (ходячих) так любят?
как за что? за нигера и маленькую девочку, ведь это так модно и молодёжно.
думаешь за что, так определённая аудитория любит казуальный биошок инфинити? за историю, сюжет, море историй персонажей?
эта баянитая тема и глупо такое спрашивать! Тем более вкусы у всех разные! и первый сезон Ходячих не «не линейностью» приковал к экранам игроков!

сложный моральный выбор

опиши хоть один момент, где ты не делал сложный выбор в первом сезоне?????? кого спасти, кого накормить? а момент с отрубанием ноги? если тебе это совсем не сложно и пофиг на всех в игре… то увы, от чёрствости никто не застрахован:))) ты точно выживешь при зомби апокалипсисе
Надеюсь получитися, что-то стоещее совсем недавно на серию подсел. Жду Ветров зимы))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑