31 октября 2013 31.10.13 31 123

Telltale работает над «проектом мечты»

На днях соучредители студии Telltale Games Дэн Коннорс (Dan Connors) и Кевин Брунер (Kevin Bruner) обсуждали с фанатами свои перспективы на будущее на сайте Reddit, где и обмолвились о том, что в данный момент команда трудится над неким «проектом мечты», о котором им прямо не терпится рассказать.

Правда, силы воли у Коннорса с Брунером, похоже, не занимать, поскольку никаких иных подробностей из парней выжать не удалось. Максимум, что поведали разработчики, это то, что новая игра включает в себя все их любимые элементы.

Поклонники также поинтересовались, не может ли этот проект каким-либо образом быть связан со Star Wars. На что Брунер ответил, мол, будучи выходцами из LucasArts, многие сотрудники Telltale с удовольствием взялись бы за игру по мотивам «Звездных воин», однако сейчас студия вплотную занимается вторым сезоном The Walking Dead. И вторым эпизодом The Wolf Among Us. Да, и «проектом мечты».

Кстати, неутомимые девероперы подтвердили информацию о том, что в продолжении «Ходячих мертвецов» пользователям предстоит сыграть за Клементину, которой по-прежнему придется бороться за свою жизнь в мире полном плотоядных зомби. Действие же новой истории будет развиваться много месяцев спустя после событий первого сезона.

Ожидается, что релиз The Walking Dead: Season 2 состоится перед забугорным Рождеством.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.5
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains
Дата выхода 17 декабря 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

D2sha 31 октября 2013, 17:53
«Игра Легенда»-слишком по фанбойски звучит, у них хорошие игры, но преувеличивать я бы не стал, минусов в их проектах, хватает.
KeSTLeR95 31 октября 2013, 22:15
они делали игру для телефонов, какой там еще движок по красивее? Анриал 3? Для стилистики комиксов шибко графики не нужно, не то получится.
VINCENT7551 1 ноября 2013, 15:22
Что за минусили? Действия разворачиваются в постапокалиптическом мире зомби! С красивым движком появился бы абсолютный соперник Quantic Dream.
JaCkBoston 1 ноября 2013, 23:41
Я не говорю про Telltale конкретно, я говорю про тренд делать «игру мечты».А Кодзима… а что Кодзима? Кодзима как Граф Джузеппе Калиостро — все пиарятся, но он делает это как никто другой, поэтому он и офигенен…
Mechegan77 1 ноября 2013, 12:27
Минусы есть, но положительного в их проектах гораздо больше и эта игра достойна хороших отзывов. Самое интересное каким будет продолжение истории.
klodua 1 ноября 2013, 0:34
они уже должны быть в курсе, сколько примерно будет история тянуться, так что я не думаю, что после успеха 1го сезона они работают в слепую и как бы у них должны быть зарисовки всего проекта по ходячим. Так что им главное не промахнуться с продолжительностью. Чего им искренне желаю.
klodua 1 ноября 2013, 0:37
будучи выходцами из LucasArts
читаем внимательней и не вгоняем в красное Жан Люка!
JaCkBoston 31 октября 2013, 20:16
Вот пошла мода у всех делать «проект мечты», но когда автор рассказывает в итоге об этом самом «проекте мечты» начинает казаться, что все его предыдущие проекты и не его вовсе.Пусть берут пример с Хидео Кодзимы! У него есть одна мечта — делать свои авторские игры до конца своих дней! Пусть каждый проект будет для них проектом мечты, а так получается какой-то дешевый само-пиар…
Dickens 1 ноября 2013, 13:11
Постапокалипсис есть, сказка-фэнтези-нуар есть; хотелось бы фантастику или киберпанк в исполнении Telltale посмотреть.
Читайте также