Меню
StopGame  Игровые новости Blizzard представила Diablo 3: Reaper of Souls

Самое актуальное

  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • «Инфакт» от 23.05.2019 — Сериал Twisted Metal, новая GRID, Dota Auto Chess станет самостоятельной игрой, бета The Surge 2…
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)

Blizzard представила Diablo 3: Reaper of Souls

Помнится, незадолго до gamescom Blizzard обещалась сделать анонс, который «привлечет внимание рая, ада и всего того, что находится между ними». И сделала: сегодня в Кельне было представлено масштабное дополнение для Diablo 3, которое называется Reaper of Souls.

Несмотря на то, что Великий и Ужасный Диабло был повержен, мир недолго праздновал победу: на горизонте показался новый могущественный враг. Падший архангел мудрости Малтаэль куда-то исчез аккурат после окончания Diablo 2: Lord of Destruction. В Reaper of Souls он возвращается в мир живых уже в статусе ангела смерти. Ему удается завладеть черным камнем души, в котором заточен владыка Преисподней. Сей артефакт не в тех руках грозит миру настоящим Армагеддоном.

Но нашелся герой, готовый надавать злу по шее. Им стал крестоносец — воин Света, повидавший виды в боях за восточные земли Санктуария. Крестоносец — не только искусный воин ближнего боя, облаченный в толстую броню, но и одаренный маг, владеющий боевыми заклинаниями. В основном его чары направлены либо на ослабление врагов, либо на защиту союзников.

«Центральной темой Diablo всегда было противостояние добра и зла, и в дополнении Reaper of Souls раскрываются его более мрачные стороны, — отмечает Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — В Reaper of Souls игровая механика Diablo 3 претерпит существенные изменения. Сюжетная линия получит продолжение в новом акте, появится новый могущественный класс, новая добыча, а также ряд новых возможностей для развития персонажей. Мы уверены, что игрокам понравится Reaper of Souls, и нам не терпится выпустить игру».

В пятом акте Diablo 3 появятся новые зоны вроде лабиринта улиц Вестмарша и древних стен крепости Пандемоний, а ваш персонаж отныне сможет прокачаться до 70-го уровня. К слову, проходить игру за крестоносца насильно заставлять никто не будет: всегда можно продолжить странствия за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна. По мере набора уровней у них, кстати, будут появляться новые способности и заклинания.

Blizzard не покладая рук продолжает трудиться над улучшением механики и баланса. Дополнение принесет еще больше случайно генерируемых карт, заданий, всяких чудовищ и т.д. Крафт также подвергнется некоторой переработке: появятся новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и кое-что еще. Кроме того, появятся два новых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема» — их можно проходить в свободное от спасения мира время. Естественно, не просто так, а за достойное вознаграждение.

Это еще не все: на выставку gamescom авторы прихватили демоверсию Diablo 3: Reaper of Souls, которую могут опробовать все желающие. По мере продвижения разработки девелоперы продолжат знакомить нас с аддоном — в частности, на мероприятии BlizzCon. Отслеживать последние новости вы можете на официальном сайте проекта.

Дату выхода Diablo 3: Reaper of Souls Blizzard, конечно, называть не стала.


Геймплейный тизер
Комментарии (71 шт.)
Близарды умеют делать хорошие аддоны, пример тому heart of the swarm, поэтому ждем.
Ну, я бы не назвал HoS лучше, чем WoL…
А я бы назвал. В мультиплеере несмотря на не очень большие изменения баланс стал сильно лучше, а стратегии разнообразнее. Сингловая кампания тоже стала более разнообразной.
Ага. Только сюжет всё ближе к штампам и маразму приближается.
А я считал WoL и HotS сюжетными главами а не просто аддонами.
WoL — это не аддон, а сам старкрафт 2, оригинал то есть. Если бы ХотС добавлял только кампанию, то да, но он первую очередь усовершенствует баланс мультиплеера, изменил интерфейс и значительно усовершенствовал социальную составляющую игры. Близзардовские аддоны (не считая WoW) — это всегда во многом традиционные и образцовые аддоны, чтобы ни говорили близзард-хейтеры.
По крайней мере им не жалко отдать 500 кровных за дополнения таких масштабов, не то что у Ea 400+р за 4 карты и какой-нибудь арбалет
Сдаётся мне, офигенно будет!
Ждем в 2015м…
в 2014, на сайте аддона написано.
Привет. Я тебе по секрету скажу, что это новость про аддон от Близзард. Хоть они сейчас и находятся под одной крышей с Активижн, но традиции свои предавать не станут. В 2014 можно будет разве что услышать, что Близзы аддон скоро выпустят :)
Привет. Я в курсе, что новость про Близзард)) В случае, если они не уверены в дате выхода игры, они говорят «when it's done». В данном случае же они пишут, что 2014. А это значит, что 2014)
Извини тогда, настолько я их не знаю :)
Не смотря на то, что Darksiders2 это совсем из другой оперы, но видеть Смерть главным злодеем… Мб тут тоже не все так просто:)
надеюсь все же на 2014.
Момент на мосту прям-таки напоминает момент из Властелин Колец. «You shall not pass!!!»
Показать картинку
Окей. А что с ценой? Как приобретать? Или это будет бесплатный апдейт для уже купивших))))?
Чёрт. Я не нажимал «ответить»
халявы не будет! SerB
Надо было экспекто патронум юзать
Вот чем мне нравится Blizzard, так тем что они умеют делать шикарные игровые ролики :)
Да ещё так лица и эмоции прорисовывают, издалека от настоящих и не отличишь. Им бы фильмы делать в свободное от создания игр время :)
Опять эти восторги непонятно по какой причине.
Когда Diablo 2 еще только вышла, я зависал в нет днями. Третья часть клепалась очень долго и все рассчитывали на грандиозное продолжение серии. В итоге мы получили ту же Diablo 2, лишь в новой графической упаковке и немного измененной историей. Третья часть не принесла в серию абсолютно ничего нового, особенно в геймплее. Понимаю, что во времена второй части геймплей был практически идеален: он затягивал, был интересен на всем протяжении игры. Но неизменность не всегда идет на благо игровой серии, нужно развиваться, искать новые интересные приемы и решения (и, нет, я не о пачке DLC по 10$ или микро-транзакциях, или продвижении гомосексуализма в играх. Вот вам пример: новая X-COM:Enemy Unknown).
Единственное, чем выделялась Doablo 3 — это своими красочными роликами между главами игры, а в остальном — все, ничего нового и интересного.
Я безмерно уважаю Blizzard и Diablo 1,2 — они были вехой в игровой индустрии. А Diablo 3 — попытка добиться успеха, за счет прошлых заслуг.
И, вот, смотрю я на очередной красочный ролик, не являющийся, к сожалению, самой игрой, и думаю: что же в этом дополнении будет такого нового, что заставит меня пересмотреть свое мнение об этой игре.
Плюсую!
А я скажу, НИ-ЧЕ-ГО кроме новая сюжетной компания для одиночки и коопа, это всё что можно выжать.
Но неизменность не всегда идет на благо игровой серии, нужно развиваться, искать новые интересные приемы и решения
Они и так переделали боевую систему и прокачку, из-за чего многие тринадцатилетние олдфаги брызгая слюной доказывали, что D3 это УГ и вообще не могли как раньше… Вы хотели, чтобы в D3 был нелинейный сюжет и вообще игра была от первого лица?
Да дело не в том, что она новая. Она сильно простая и дает право на исправление ошибок, развитие упростили, привязка шмота стало только к уровню и другие укрощения. Мое мнение это деградация, а не развитие произошло. И да главный бич Д3 это АУКЦИОН. Он всех больше сделал игру простой и убрал социальный аспект из игры. И не надо говорить не пользуйся им, это глупо не пользоваться частью игры.
аукцион, конечно, не самая лучшая идея. но насчет простоты — ты проходишь сам спокойненько 10см? если нет, то не понятно откуда тут простота. если да, то скажи сколько еще таких как ты?
И не надо говорить не пользуйся им, это глупо не пользоваться частью игры.
//_-
Вы хотели, чтобы в D3 был нелинейный сюжет и вообще игра была от первого лица?

Чем вам так плох нелинейный сюжет в RPG? В Diablo он был бы не лишним. Разумеется, его следовало хорошо продумать, сделать непредсказуемым (хотя бы немного). Я, даже еще не играя в Diablo 3, знал чем она закончится (зло побеждено, все счастливы). Я, например, был бы не против того, чтобы некоторые знакомые героя выжили, а мне этого не дали сделать. Разве это не указывает на второстепенность сюжета в игре? Да в какой игре, в RPG, где сюжет всегда был важной составляющей.
открою тебе маленькую тайну: siablo 3 — это не рпг. в ней от рпг только выбор класса и шмотки остались. а так это линейное (и пох, что случайная генерация), тупое мочилово.
diablo 3* ошибка
Я после д3 прошел д1. Кстати раньше даже не видел 1ю часть. Был приятно удивлен, тем что увидел. А д3, ну красочно, экшена тоже хватает, но или мы выросли или хотим большего от игры… не знаю. Но диабло 3 как раз та игра в которую надо поиграть, но не долбить предметы как в онлайн проекте (хотя это и есть он фактически), а просто пройти компанию и все.
ИМХО. Лучше поиграть в д2 и пройти за любого понравившегося персонажа 3 сложности и потратить десятки часов и получить море удовольствия без лагов и зависания инэта.
P.S. Это дополнение обезательно пройду. И да я не хочу выше сказанным чем-то обгадить компанию или игру. Все зашибись, но мне чего-то нехватало от д3.
Дружище, понимаешь, дело не только в игре, но и в тебе, точнее в нас. Чем старше человек, тем сложнее его чем-то удивить. Меня в последние годы игры вообще ничем не поражают) Дело в людях, которые повидали уже многое, переиграли в сотни игр и уже не кажутся новые фишки «чем-то значительным и важным». В тоже время люди помоложе, не заставших д2, третью часть полюбили и охотно в нее играют. Я думаю новое поколение будет рассказывать через десять лет «вот в д3 было как надо, геймплей затягивал, а вот ваши новые д4 вообще ниочем»:D
Вернусь в третью дьяблу только в том случае, если введут систему выпадения уникального лута, как во второй части. Ну и естественно отключат нафиг аукцион (ибо с такой системой он будет битком забит легендарками по бросовой цене).
А до тех пор буду рубать в старую добрую, затертую до дыр дьяблу 2.
Уже месяца 4 не играл в D III, с выходом этого дополнения появился новый интерес к игре! С удовольствием куплю продолжение и опробую новый класс.Вроде зачетный такой Крестоносец. Ну и очень охота пощупать новые легендарки. Хоть бы не тянули до 2015 года, а выпустили б на Новый Год=)
На официальной страничке посвященной дополнению указан 2014 год.
1 января 2014 года. ))
30 декабря 2014…
Близзард могут. А потом скажут: «Мы же обещали».
Третьей частью был немного разочарован, ожидал большего. Надеюсь с этим адоном близы меня приятно удивят.
Ишь они как, паладина крестоносцем решили обозвать :D
еще до выхода игры говорил, что паладин в аддоне появится, ибо в оригинале нет ни одного среднего персонажа — чуть порубать, чуть магии света)
Главное, чтобы его негром не сделали :D
В d2 был читерский хаммердин, на ютубе много видео про этот билд. Интересно в дополнении будет подобный вариант?
Интересно новость специально с таким адресом запостили?
http://stopgame.ru/newsdata/18666
How knows
18666. 18 = 6+6+6. Итого у нас шесть шестерок. 6+6+6 666.
блин думал ассасина какого нибудь запилят, а тут ещё один вар ток с щитом(
Чем тебя охотник не устраивает?
ахахаха шутник… а если серьёзно то охотника даже охотником то называть негоже так как точит всё в мили(тоже мне класс дальнего боя)
D:
Ну да, пусть и все активные/пассивные способности сделаны для арбалетов и луков, но он всё же является бойцом в ближнем бою. Да-да-да.
ну да, вот наиграл уже 400 с фигом часов за дх и всёвремя приходилось в мили точить)
Наконец-то добавили паладина, был очень удивлен когда не увидел его в оригинале!
Теперь, господа, остался только вопрос цены)))
15-20 баксов думаю сделают. для ру региона мб 10-15.
Урааа. Надеюсь будет длс халявное и как можно быстрее.
когда это близы раскидывались халявой?
Логично, но надеюсь на лучшее.
Blizzard не покладая рук продолжает трудиться над улучшением механики и баланса. Дополнение принесет еще больше случайно генерируемых карт, заданий, всяких чудовищ и т.д.

Пхахахахаахааа… Прогенерируйте мне сюжетные локации и города пжлст, да и сам генератор подлатайте ведь по сравнению с первыми частями — это «пшик».
Конечно, засунуть мощный артефакт в подземелье, во тьму… это «свежо».
Плюс, не забываем по недосказанную историю «матери и дочери». Еще одно жалкое дополнение, скорее всего.
Заметил что все бывшие «гиганты» игровой индустрии нынче херней страдают и выкатывают свои волосатые яйца с неохотой.
Diablo III — еще один плевок в прошлое со всеми её дополнениями.
хмм, юбисофт по крайней мере радует многими проектами… рокстар радует тем что выпускает… что в твоём понимании значит слово «все» — есть много достойных проектов которые выходят, если ты их не видишь, то либо у тебя уж слишком предвзятое отношения к играм, либо (боюсь нарваться на шквал негодования в свой адрес) ты слепой…
не трогай его. это детская травма. ОН ВИДЕЛ DIABLO!!!
Предвзятое отношение есть у всех, однако. Тут я разговор вел не в целом о компаниях, а о их старых детищах, которые они не умеют обновлять.
хмм, смотри, ГТА… о боже офигенный старый бренд и проект который идёт к нам из 90х годов. ммм, я не скажу что Сплинтер офигенный сейчас, но относительно на фоне того что делает ЕА он смотрится куда лучше чем тот же НФС который выпускается чуть ли не каждые пол года. Близард почти всю свою историю славилась очень ленивым созданием и обновлением свои детищ, но все мы знаем что близы не когда не будут делать ежегодный трэшь из своей серии.

P.s: я бы очень хотел реально поиграть в стар крафт гоуст… но видимо я не когда не увижу это детище, хотя как знать, как знать :)
Эммм… ежегодный треш — это херня. Тот же Рокстар в меру выпускает и умело расширяет возможности своей игры, которая выходит достаточно часто, чтобы не казаться забытой и достаточно редко, чтобы не надоесть.
Близы же, просто бегают вокруг с бубном. Их игровые серии ну никак не изменились за все это время, только графон подтянули. Они убивают собственные детища. Они их не растят, они их эксплуатируют. Вот у них 100% не было идей для создание 3 части, а они её просто выдавили из себя и устроили ололо-трололо вокруг этого, то задержав релиз, то не выполнив и 70% своих начальных обещаний.
Когда прочитал название аддона, захотелось кринкуть: «Шепард, нам нужен Шепард!!!»
При всем уважении покупать ДЛЦ за 1000+рубенов (а скорее всего такая цена и будет) не намерен… Будет новая пара уровней… Это несерьезно.
Это не длц, а аддон) Что такое ДЛЦ, нам продемонстрировали ЕА, предоставляю пару читерных пушек за 200 р. Здесь же изменения более масштабные.
Аддон как правило стоит половину стоимости оригинала. То есть, если старкрафт WoL (полная версия) стоил 1500 р. в девичестве, то аддон — 600-800, в зависимости от места где покупаешь (если WoL и HotS — русские версии)
Эх я так ждал варик 4, но походу не в этой жизни :(
крепись бро… крепись…
По поповоду роликов, я думаю если Близарцы сделали бы полнометражный мультик, про Диабло 3, не думаю что фанаты останутся в стороне и не пойдут на него, а ролик действительно классный…
посмотри сколько снимается фильм по ВоВ, и подумай… наверно твои дети только сходят на мультик по д3 если они его начнут пилить прямо щас.
Ты читаешь плохо, давай еще раз, цитирую, «я думаю если Близарцы сделали бы полнометражный мультик» я имею в виду что не какая нибудь студия, а именно сами разработчики, но им это совсем не нужно, у них и игры хорошо получается делать. А фильм максимум за 4 мес. бы сняли, кто хочет поспорить Кин Конг посмотрите за сколько бы снял, только тогда умничайте… там по сути будут один только спец эффекты, а сценарий и так был написан самими Близарцами, короче как не крути а лучше разработчиков не кто не сделает.Это факт!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo III: Reaper of Souls
2014 г., add-on, rpg
Diablo III
2012 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑