6 августа 2013 6.08.13 133 493

Left 4 Dead 3 и Source 2 были замечены в офисе Valve

Недавно игроки Dota 2 стали почетными гостями офиса Valve. Наверняка они повидали там немало любопытных вещей и вернулись домой с охапками памятных фотографий. Но нам почему-то кажется, что специалисты по безопасности снимать экскурсантам строго-настрого запретили. Но кто-то все равно не удержался и выложил в Сеть любопытное фото, на котором запечатлен список обновлений для текущих проектов.

Из внушительного списка в глаза особенно бросаются два пункта — Source Engine 2 и Left 4 Dead 3. И новая версия движка, и продолжение популярного зомби-шутера наверняка находятся в разработке, но Valve традиционно предпочитает отмалчиваться. К великому сожалению, Half-Life 3 в этом списке не засветилась.


Глеб Ермаков

игры новости

10
Рейтинг пользователей
Left 4 Dead 3
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

игры новости

10
Рейтинг пользователей
Half-Life 3
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Игнатьев Иван 6 августа 2013, 12:55
Мир слухами полнится. Утечки всегда были, есть и будут. Да и вполне логично что новый движок и продолжение хорошей и успешной игры есть в планах у крупной компании. Другое дело что когда это все появится? Это могут быть даже не билды. А. И еще. Была тут новость, про то, что у разрабов и сотрудников Valve есть специальная пометка для рассылок шуток про новую Халф-Лайф. Пути Гейба неисповедимы.

Читайте также