27 февраля 2013 27.02.13 99 224

ПК будет главной платформой Watch Dogs

Ubisoft продолжает компостировать мозги компьютерным геймерам своей любовью к платформе. А может, не продолжает, а просто у ее генерального директора Ива Гильмо (Yves Guillemot) случайно так получилось, когда он сообщил голландскому сайту Inside Gamer, что «песочница» Watch Dogs разрабатывается для ПК, а потом будет портирована на PlayStation 4 и что там будет еще.

Такое решение издательский начальник объясняет новой архитектурой японской консоли. Мол, раньше портировать игры с ПК на PS3 и наоборот было таким гемором, что этим предпочитали не заниматься. А теперь это не такой гемор, и они предпочли этим заняться… Ну да, в принципе, логично. Хотя будущие пользователи PS4 наверняка начнут канючить, что так нечестно и им не нужен противный порт — они хотят быть лучшими и главными.



игра новости

6.8
Рейтинг пользователей
Watch Dogs
Дата выхода 27 мая 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SteamForever 27 февраля 2013, 18:04
Это точно сказал генеральный директор Ubisoft? ПК для них основная платформа. Мое мировоззрение рушится…
DamuErte 27 февраля 2013, 18:54
Сейчас будет пост абсолютно не по теме, но я не мог написать что со мной произошло при прочтении твое поста: «Ухахахахахахааааааахахааааа»… кхм… вот как-то так :D
А теперь опять по теме.
Мне от этой новости ни тепло, ни холодно. Возможно потому что я злостный пользователь торрента и радуюсь тому что имею.
P.S. И не надо мне писать что пиратить нехорошо. Как начну сам зарабатывать, так буду покупать, а не мамкины деньги тратить.
Clifford 27 февраля 2013, 18:10
Ну почему же сразу смена курса, скорей всего это связано с разработкой игры. Игры-то и для консолей и для ПК делают на компьютерах, им проще сделать игру на ПК для ПК, а потом ее оптимизировать для новой консоли (которая, по сути, является ПК для игр) ИМХО
Emiel 27 февраля 2013, 18:49
После объявления системных требований посмотрю, сколько останется радости у пека-игроков. :3
Evil218 27 февраля 2013, 20:08
Если честно, то с трудом верится. Ubisoft имеет (имело?) странную привычку обделять православный ПК. Постоянные задержки с выходом и не самые лучшие порты научили меня скептически относиться к подобным заявлениям. Скорее всего это что-то вроде сладкой пилюли для ПеКарей, чтобы все эту игру.
P.S. Если это правда буду с нетерпением ожидать воплей негодования пользователей PS4 или что там ещё.
Exzest 27 февраля 2013, 18:55
Блин. После этой новости у меня возникло чувство долга купить эту игру и не разочаровать ЮБи в ПК.
Читайте также