25 января 2013 25.01.13 38 189

Дата выхода тиранского дополнения для Assassin's Creed 3

Ubisoft сообщила, что первый из трех эпизодов DLC Tyranny of King Washington для Assassin's Creed 3 появится в сетевых сервисах PC и Xbox 360 19 февраля, а на PlayStation 3 — 20 февраля. Называется он The Infamy и обещает поднять планку исторического бреда, которым так славится серия, на новую высоту. По версии авторов, известный политический деятель Джордж Вашингтон (George Washington) не был избран первым американским президентом, вместо этого он стал королем и устроил в стране тиранию. Вероятно, своей смертью он уже не умрет, потому что его деяния привлекли внимание ассасина Коннора, мечтающего о демократии…

Приобрести Tyranny of King Washington — The Infamy вы сможете отдельно (за 10 $ или 800 MS Points), либо купить абонемент Season Pass стоимостью 30 $ или 2400 MS Points и получить свободный доступ ко всем последующим эпизодам и уже вышедшим DLC. На Wii U дополнение также заглянет, но с небольшим опозданием.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed III

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U | NSW | Android | J2ME | Stadia
Жанр
Дата выхода
30 октября 2012
4.3K
3.9
3 616 оценок
Моя оценка

Assassin's Creed III: Tyranny of King Washington

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U | NSW
Жанры
Дата выхода
20 февраля 2013
453
3.2
268 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Пусть сделают специально для России DLC «Tyranny of King Putin», я б купил.
По версии авторов, известный политический деятель Джордж Вашингтон (George Washington) не был избран первым американским президентом, вместо этого он стал королем и устроил в стране тиранию. Вероятно, своей смертью он уже не умрет, потому что его деяния привлекли внимание ассасина Коннора, мечтающего о демократии…


В первой части все смотрелось очень даже ничего, во второй у меня остался осадок, что что-то тут не так, а потом пошли Кровные Братства всякие…
Да, я — капитан.
Посмотри «Романтический апокалипсис».
И Коннор к нему задом стоит… Так вот за что Коннор мстить в этот раз будет!
Больше всего вдохновил Коннор на промо-картинке. Блин, как же он стал крут! Если он действительно в самой игре будет таким же и если этот его поистине шикарный облик не просто для красивой обложки, то…


Согласен, дополнение дороже даже Jewel Edition… Видимо юбики наняли евреев.
У Вашингтона какой-то похотливый взгляд, и он меня пугает!
Да почему же вы думаете, что все тамплиеры плохие, потому что так говорится в игре прямым текстом? А все ассассины хорошие — тоже смешно, но так же говорится в игре…
и обещает поднять планку исторического бреда, которым так славится серия, на новую высоту

Ну я бы так не сказал.В АС и АС2 все выглядело очень даже прилично.
К слову — так не говорится в игре. ;) Вы либо что-то пропустили, либо что-то не поняли.

В АС еще с самой первой части акцентировали внимание на том, что тамплиеры не плохие. Просто у них с ассасинами различаются средства достижения одной и той же цели. Потом, правда, во всей этой эпопее с Эцио от этого принципа отошли, да, что было очень грустно и даже заставило лично меня почти разочароваться в игре, но в третьей части все наконец-то вернулось обратно и даже стало еще интереснее. Там действительно очень часто приходится задумываться о правильности своих поступков, потому как глупый, наивный, ослепленный жаждой мести Коннор, ведомый таким же фанатиком — ассасином Ахиллесом, убивает тамплиеров одного за другим… А в итоге выясняется, что все становится только хуже. А потому что совсем не такие плохие эти тамплиеры, пытающиеся остановить войну, не допустить массовой бойни и спасти коренное население и т.д. И не такие хорошие ассасины. Грань между двумя сторонами невероятно размыта: в сущности, это две одинаковые организации, идущие к одной цели, которые просто друг друга не любят из-за конкуренции. Просто в игре изначально игроку в управление дается представитель именно ассасинов, из-за чего у не очень внимательного игрока может возникнуть ощущение, что ассасины — абсолютно положительные герои, а тамплиеры — абсолютно отрицательные.

Очень хорошо описывает ситуацию фраза Хэйтема: «Я отличаюсь от твоих друзей лишь тем, что я не лгу.» Ассасины пытаются скрываться за довольно лицемерной идеологией и традициями, тамплиеры действуют более прямо и эффективно. Но итог-то все равно один.
купил сизон и не парюсь по поводу DLC
1 ты не имеешь не малейшего понятия кто я.
2судя по всему ты школьник, причем довольно глупый и не образованный.
3 я знаю несколько людей по национальности, которые евреи и ведут они себя лучше чем многие русские. Здесь на стоп гейм не принято оскорблять, приписывать стереотипы и т.д. Так что иди лучше смотри крутотеничку она как раз для подобных тебе.
Причем здесь евреи? Как же надоели все эти стереотипы.
Надо было раньше покупать Season Pass, когда игра еще только вышла т.к. стоил он 300 рублей, вроде. Они предупреждали, что цена потом взлетит. Я вот взял стимовскую делюкс едишн(Это как обычная делюкс едишн, но еще +season pass) за ~1к. Так что если смотреть по нынешним ценам, то я вообще взял игру за 100рублей.
Это дополнение полнейшая бредятина которая нужна чтобы тупо поугорать (ИМХО)
Все правильно сделал)
Читай также