Меню
StopGame  Игровые новости Xbox 720 выйдет в следующем ноябре… наверное

Самое актуальное

  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Xbox 720 выйдет в следующем ноябре… наверное

Новыми слухами о выходе следующей консоли Microsoft полнится Сеть, и распространяет их авторитетное финансовое агентство Bloomberg, которому как минимум можно доверять, а как максимум — верить больше, чем самому себе. Потому что верить самому себе в финансовых вопросах рискнет далеко не каждый.

Так вот, Bloomberg сообщило, что Xbox 720 (или Durango, как ее еще иногда называют) поступит в продажу в конце будущего года, чтобы подгадать под распродажи в честь Дня благодарения (четвертый четверг ноября, если нам не изменяет память). Утверждают это очень доверенные персоны, хотя они же признаются, что дата пока не окончательная.

Одновременно Microsoft решает, как провести официальный анонс консоли — организовать большой сейшен на ближайшей Е3 или устроить собственное специальное мероприятие. Но как бы ни решила, похоже, что в будущем году народ таки получит новую Xbox… Интересно, пойдут ли опять разговоры о смерти компьютерного гейминга?
Комментарии (65 шт.)
хм… а я вот собрался наконец таки приобрести плейстейшен 3 к новому году о_О хм… правильно ли я сделаю если куплю консоль...? будут ли дальше выходить игры на консоли после выхода 4 сони?
Правильно. Как минимум два достойных эксклюзива выйдет на ней в следующем году.
Согласен с Gremlion.

Во-первых, действительно, минимум два очевидных шедевра выйдет там зимой. Может даже три, если новая God of War будет хотя бы так же хороша, как третья часть(хотя она вроде в марте выходит, если я ничего не путаю).

Во-вторых, помимо этого, на третьей плоньке до фига крутых игр уже есть. И анчартеды, и год оф вор, и хэви рейн, и мортал комбат, и ред дед редемпшн, и много чего ещё.

В-третьих, как всем известно, при запуске новой консоли на ней не во что по сути играть, плюс первое поколение всегда у всех глючное, ломающееся и забагованное, да и стоит слишком много. То есть первые год-два новая приставка вообще не нужна. А потом уже можно брать, когда консоли начнут работать нормально и будет во что поиграть. А за это время можно как раз пройти все жемчужины нынешней версии, тем более что сообщников в этом найти будет гораздо проще.

Ну и в четвёртых, сони вроде как обещали ещё минимум два года поддерживать третью плоньку, а на закате консоли, как всем известно, выходят самые крутые игры.

Так что однозначно стоит взять.
А, ещё The Journey обязательно надо пройти.
И про предшественника Journey, замечательную и медитативную Flower не стоит забывать.
А потом можешь продать 3, добавить чуток со своих денег и взять 4.
Однозначно! Лежать под пледом на диване в зимний морозный вечер, поигрывая в Mortal Kombat — это ли не удовольствие? Я уже молчу про неспешный инет «сёрфинг» через вафлю и онлайн-тв от «Сони» и прочее… Ах да, ещё ведь The Last of Us, Beyond и хоррор в избушке :D

PS Жалею, что продал первую «соньку»…
А вообще, не хочу раздувать холивары, но я лично гораздо больше заинтересован в новой консоли от Sony. Всё-таки мне очень импонирует их подход к эксклюзивам. Они какие-то запредельно крутые!
кстати тоже больше жду новостей про Сони
где то слышал что на новых консолях будут идти игры с 3 соньки и коробки
Так про каждое поколение говорят…
Sony уже говорили, что в PS4 совместимости с PS3 не будет. Про X720 с X360 не говорили ничего.
Просто буду продавать те же игры в переизданиях или в PSN сторе давать скидки на покупку этих же игр, если они были куплены до этого… as always.
Интересно, пойдут ли опять разговоры о смерти компьютерного гейминга?


Каждые 50000 лет… кхм. Так вот, цикл снова пройдет своим чередом, все будет как обычно: и смерть компьютерного гейминга, и устаревание консолей и все остальное. :)
Если брать в расчет то, что было случайно уловлено мной в инете — консоли блистать железом особо не будут. (Это и понятно, потому что что-то более серьезное требует размеров системного блока).
Поэтому хочется заметить что устаревание этого поколения будет еще более быстрым, чем у предыдущего.
Слухи, слухи, слухи. Мы хотим факты!
хм… спасибо за коменты, для себя много полозного прочтитал… куплю консоль..))
Лично я покупал PS3 ради двух игр Heavy Rain и Uncharted 2. И ни сколько не пожалел о покупке.
покупаем ps3. Коробочники из майкрософт опять оплошают, только хало там и тащит
Да на ps3 больше эксклюзивов и они очень крутые. Ради них стоит выбрать эту консоль. На боксе это Halo и Gears of war и все)) Но!!! Остальные консольные игры, которых нет на ПК, в большинстве случаев на боксе fullHD, а на плойке просто HD… может кому то пох, а при диагонали ТV 47 дюймов это чувствуется. Также очень часто одна и та же игра на на боксе имеет хотя бы русские субтитры, а на плойке и их нет(( А сейчас самая жуткая правда вызывающая гнев у всех, но это правда — боксы уже любые взламываются, плойки не все и то геморно… да это типа плохо но!!! Опять же — есть такая замечательная игра, как Red Dead Redemption, которая ни на одной платформе не имеет даже субтитров русских… И только на пиратке благодаря умельцам есть нормальный перевод)) + Может в Москве выбор больше, а вот у нас в Ростове всего 2 магазина где можно купить консольные лицензии, и вот какую нибудь Neverdead или Shadows Of The Damned хрен найдешь.
Вывод таков — нельзя сказать какая лучше консоль. Лучше когда есть и та и та. А вообще если какая то игра есть на консоле и на пк, то хоть убейте, но на я выберу ПК))))
Извольте, но назовите мне хотя бы одну игру у которой разрешение на PS3 и Xbox360 было разным? Да, у некоторых игр оптимизация лучше на Xbox360, чем на PS3. Бывает что картинка немного различается, но это видно только если поставить рядом два ТВ и непосредственно сравнивать версии для разных консолей, но нормальные люди я думаю таким заниматься не будут.
Если вы хотите играть в мультиплатформу, то лучше выбрать Xbox360, если же в мультиплатформу играете на ПК, то перевешивает PS3 с ее эксклюзивами.
Что негде купить игры, и поэтому нужно пиратить, это дурацкие отговорки, я преспокойно заказываю игры из-за границы, и даже с доставкой цена получается гораздо ниже, чем если приобретать их здесь, и доставка занимает не более месяца (обычно 10-14 дней). А английский в играх не на столько сложен и для общего понимания достаточно знания языка в рамках обычной школьной программы.
А вот то, что нельзя сказать какая консоль лучше — это чистая правда. Но для себя я выбрал PS3, хотя о покупке Xbox360 тоже подумываю.
Dante Inferno, Red Dead Redemption, Bodycount, Dead or Alive 5, MindJack, NeverDead, Ninja Gaiden 3, Shadows Of The Damned, Silent Hill: Downpour, Vanquish — вот некоторые иры которые на ps3 720 а на боксе 1080… на ps3 full из которых я знаю это Bayoneta, Mortal Kombat, Mortal Kombat vs. DC Universe, Fight Night Champion… но они же и на боксе full… опять же про игры которые есть на пк я молчу, не вижу смысла играть на консоли если можно на компе…

«если же в мультиплатформу играете на ПК, то перевешивает PS3 с ее эксклюзивами» -согласен, так и сделал… но опять же привык к картинке без ступенек на лилиях изза низкого разрешения -это расстроило… на 47дюймах это заметно сильно.

про покупку заказ за границей — я не хочу для «общего понимания» за такие деньги, я хочу погрузиться в игру, а не вспоминать как перевести шуточку какую нибудь слэнговую. Есть игры полностью на русском — не жалко купить, но купить и играть мучиться переводить Red Dead Redemption, зная что есть возможность просто читать на русском и наслаждаться, это печально)) можт я задрот, графодрочер, но привык получать максимум, если есть возможность…
Запомни раз и навсегда: в независимости от того, что пишут на обложке про Full HD, ни X360, ни PS3 не могут запускать игры больше чем в 720р просто потому, что не хватает мощностей железа.
ну не знаю есть ли там полное full? но god of war3 на котором на коробке написано 1080 поприятней смотрится чем killzone3 на котором 720, и это не самовнушение))))
У PS3 нет аппаратного апскейла, из-за чего делать его приходится разрабам. В Killzone 3 значит апскейла тупо нет, а конкретно твой телевизор с ним плохо справляется. В God of War 3 програмный апскейл есть, потому и выглядит лучше, но нативным Full HD 1080р он от этого не становится.
в большинстве случаев на боксе fullHD

С какого дубу вы рухнули? Нету сейчас fHD, НЕТ!
Пруф?
Они есть, единицы. Финалька например.В основном конечно рендер с 720p либо 1080i.
Какая финалька?
Насколько я знаю, у последних только пререндеренные ролики в 1080р.
Именно так, в FF13 на Xbox360 видеоролики были пережаты в меньшее разрешение, в остальном всё одинаково.
Это порты или кросс-платформеры.
Кросс-консольные и эксклюзивы идут в FHD.
videoigr.net/product_info.php?products_id=9421&language=ru
не сочтите за рекламу — вот Red Dead Redemption 1080… остальные две игры боксовские эксклюзивы — я про них вообше молчу… последнюю не знаю…
1080 Она идет с UpScale'ом. Смотрите статьи на Eurogamer, там ясно написано 720р Native resolution. Native в переводе — буквально «коренное» в смысле, например, коренной житель.
Halo 4
confirms Halo 4 is native 720p
Где среди новых тайтлов ААА-класса 720р во время игры? Где?

Halo 4

во время игры. Сам играл, сам видел. Ты читай дальше и смотри ролики.
Апскейл.
НАТИВНОЕ разрешение, в том, что игра рендерится — это 720р
То, что оно воспроизводится в 1080р НЕ ОЗНАЧАЕТ, что рендерится оно так же в 1080р. На это не хватит мощности консолей.
Я тоже играл, я тоже видел, мне это тоже не нравится. Но есть факты.
Пойдем другим путем.
Что для тебя Full HD?
Что для тебя Full HD?

FullHD — рендер и просчет объектов в реальном времени в разрешении 1080р, без рендера в 720р или меньше и растягивания картини до 1080р.
ну то есть если на коробке 720, то и этого растягивания даже не будет? Короче меня морозят ступеньки в линиях, и при 1080 они менее заметны. А режим 3D эти ступеньки вообще убивают, а если еще пассивное 3D где разрешение еще пополам делится -то это просто maincraft
вот я про это и говорю, разговор вел только о консольных
на самом деле на оборот в PS 3 стой блю рей именно он показывает fulHD а на боксе, двд привод, двд не когда не могли показывать fullHD формат не тот.
Не совсем так.
BluRay просто вмещает больше данных, чем DVD. Если что-то мало весит (Например, одна серия игр престолов в FullHd), то это можно воспроизводить с DVD.
Чтобы убить РС гейминг, мало какой-то там консольки. :3
Да, ПК-гейминг может умереть только вместе с ПК.
Гражданин знай что консоли это безбожная дрянь, играй только на православном PC!!!
С нами Бог ©Макаров В.
На ПеКа есть игры?!
Сгинь нечистый!!!
Убейся об стену, тупой пекаброд!
Да ты упртй.
АТНЫНЕ СОЗДАЕМ ГОСУДАРСТВО И ФЛАГ! PC'ляндия! Вход консоли и консольщикам строго запрещен!
Пекари окончательно свихнулись из-за ноугеймза:)
Всяко лучше, чем такое дорогое кино покупать. :3
Я куплю новую шайтан-коробку, только если она не будет стоить, как хороший системный блок с топовой начинкой, иначе я выберу его.
Т.е. не купишь.
Ни одна консоль, даже на старте, не стоила и не будет стоить как топовый пк.
Скорей бы уже. А то хочется уже консоль купить, но из-за отсталости их в техническом плане покупать Xbox 360 или PS3 сейчас уже не имеет смысла.
В смысле… т.е. первую и вторую плойку вообще нужно обходить стороной, по твоему?
Совсем на железо-графоне помешались, демоны. /_=
Короче если я не прав с темой про разрешения, и графа в плане разрешения одинакова, то это меня в принципе радует и успокаивает, и тогда вообще не вижу смысла в боксе… эксклюзивы плойки решают выбор.
Xbox 720 (или Durango, как ее еще иногда называют)
Если такое название оставят при продаже в России… На улице ПК игроков и владельцев PS будет долгий и весёлый праздник! ))
Когда выйдет Dibilgo, приставка от сосни, будет как всегда сосать на втором плане. Снова все лучшие игры будут оптимизироваться на бокс, а убогая ps4 будет (как сейчас) Foreveralone со своей парой экзов, кривой мультиплатформой, неудобным падом, глючным мувом и убогим PSN.
«парой экзов» это как раз таки про бокс… ой не прав про эксклюзивы… а геймпад конечно на боксе удобней… но это не значит что плойковский прям таки плох…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑