21 ноября 2012 21.11.12 55 138

DICE не собирается быть фабрикой Battlefield

Последней не-Battlefield для DICE стала вышедшая в 2008-м Mirror’s Edge. Стильный паркур завоевал сердца подавляющего большинства тех, кто в него играл. Проблема, однако, была в том, что играли в него не такие уж и значительные народные массы, поэтому и большинство оказалось недостаточным для немедленного сиквела.

И тем не менее DICE не хочется превращаться в «фабрику Battlefield» — так, во всяком случае, утверждает вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund). А уж он-то должен знать, о чем говорит, ибо долгое время возглавлял студию и вообще отвечает в издательстве за шутеры, а значит, в курсе дел разработчиков.

По его словам, в DICE хватает людей, которым хочется заняться чем-то еще помимо бесконечной череды милитаристских стрелялок. И ЕА не может игнорировать их желания, ибо это очень талантливый народ, без которого издательству станет плохо… В общем, ничего, конечно, конкретного, однако при желании можно увидеть намек на новые проекты шведов, не относящиеся при этом к Battlefield. И к чему тогда они относятся? К Mirror’s Edge? Было бы здорово.


Поддержи Стопгейм!

Mirror's Edge

Платформы
PC | PS3 | X360
Жанр
Дата выхода
12 ноября 2008
+1722
4.3
1 356 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

abigeil 21 ноября 2012, 20:09
да они уже стали фабрикой. Надо ж ЕА доказать, что у них член длиннее чем у «котиков», а про мирорс эжд и не мечтайте — не выгодно видите ли им
Владимир Шевцов 21 ноября 2012, 21:26
А чем он плох? Он выдает шикарную картинку, реалистичный звук, Неплохую физическую модель и т.д. Если ты про сис. требования, то я считаю, что уже давно пора обновлять железо, если вы этого ещё не сделали…
Flattershay 21 ноября 2012, 21:45
На всякий случай примерное содержание: «главным знанием стокгольмской тусовки разработчиков является знание о том, что DICE разрабатывает Mirror's Edge 2.»
Читай также