Меню
StopGame  Игровые новости Пэктер обещает Medal of Honor темное будущее

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.06.2019 — Разнообразие в Watch Dogs Legion, серверы WoW Classic, новая карта в HITMAN 2, Heavy Rain на PC…
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов

Пэктер обещает Medal of Honor темное будущее

Medal of Honor: Warfighter
Игра: Medal of Honor: Warfighter
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 23 октября 2012 г.
Разработчик: Danger Close Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Популярный игроаналитик Майкл Пэктер (Michael Pachter) полагает, что нынешняя неудача Medal of Honor: Warfighter может стоить бренду жизни и нанести серьезный удар по планам Electronic Arts обставить Activision в гонке за лидирующие позиции на рынке милитаристских шутеров.

Боссы ЕА в прошлом неоднократно заявляли, что Battlefield и MoH вдвоем ушатают CoDлу «котиков». Но пока с задачей более или менее справляется только BF, да и той до доминирования еще сто верст, и все лесом да болотами. «Медаль за отвагу» же просто разочаровывает.

Майклу вообще не нравится, как соотносятся громкие речи боссов «электроников» с делами. В пример он привел только что закрытую NBA Live, на которую выкинули несколько лет и кучу денег. При этом никто не объяснил, в чем причины неудачи. Неудивительно, что инвесторы относятся к Electronic Arts скептически и не торопятся раскупать ее акции.
Комментарии (48 шт.)
Да что плохого в этой игре то?
Посмотри видеообзор Александры Кост на эту игру.
Пускай лучше сам поиграет и решит, понравилась она ему или нет. Самое разумное, на мой взгляд.
Ага, на пиратке
Это уже от его совести зависит. :)
А не лучше поиграть самому и сформировать свое личное мнение касательно игры?SG послушать дак и Bionic Commando проходняк, а Skyrim лучше обливиона, хоть ничем от него и не отличается.
А что хорошего? Опять коридорный шутер который проходиться за полтора часа, ничего нового. Вся идея это — попытка захавать часть рынка который захавал КОД. Они Ворфайтер так и позиционируют — как убийцу КОДа. Что то х*ня, что это х*ня.
Код веселенький
Я расскажу тебе шутку первый раз. Ты посмеешься. Второй раз меньше но всёже. В третий ты уже не улыбнешься. В четвертый ты скажешь что я дурак и повторяюсь. Но шутка ведь была веселенькой.
А если зайдет третий и на четвертом повторе шутки засмеётся, ведь он услышал её первый раз. Потом, конечно, второй объяснит ему, что его это достало и они вместе будут заставлять первого придумывать новые шутки.
Нафига вообще в таких играх проходить сингл? Сюжет никогда не менялся, араба бегают с бомбой, русские с калашами, американский Рэмбо нагибает их обоих.Зато мультик вроде бы неплох.сейчас буду брать либо БФ3 либо МОХ, обе игры кажутся интересными, СoD наврятли.
сейчас буду брать либо БФ3 либо МОХ

оперативно ты определился насчет БФ3, если не брать во внимание тот факт что… блин да ей уже 1 год и 1 неделя ^_^
А моему компу… пол года.
И длс ещё выходят, соответсвенно ещё играет кто-то в БФ, и кстати, сколько там карт без Арморд Кила?
Плохой сюжет, слишком унылый геймплей без каких либо гейплейных фишек, хоть как-то разбавляющих его (коие были и в BF3, и даже в CoD (любил с беспилотника стрелять ^^)), совсем не раскрытый потенциал движка Frostbite 2.
Ох, ну графон-то там как раз ок.
Фростбайтовый графон, я заметил, очень мыльный. Серьезно
Мозг твой очень мыльный…
Фростбайт 2 в Warfighter действительно не полноценен.
MoHW — такая муть, сам не удивлюсь если ее нафиг закроют и больше не вспомнят. Хотя нет, им же еще Future Warfare-клон клепать
Не закроют. EA намерена отвоевать у Activision сегмент рынка шутеров, и MoH и Battlefield будут выпускаться всегда, в надежде, что какая-то часть принесет им успех. Даже если 10 предыдущих обернулись полным провалом.
Вы новость читали? )
Да. И там, кстати, говориться о соперничестве на рынке шутеров. Где я не прав?
Просто у меня предчувствие что МоХ закроют. Новость только подтвердила догадку.)
Ну так Мужик (Michael Pachter) верно все говорит! Много рекламы МоН а в итоге продукт не оправдал ожидания многих и мои в том числе. Не «пиарится» нужно было по поводу сотрудничества с настоящими и бывшими военными а игру нормальную делать на эти средства!
По-моему, серию спасет только возвращение к тематике Второй Мировой Войны (да еще и на фростбайтовом движке), ибо давно уже никаких шутеров про ВоВ не выходило (Red Orchestra 2 не в счет, т.к. там сингла как такового нет).
Согласен! Очень хотелось бы увидеть ППШ, Т34, Драгунова и много-много всего))
Может электроникам лучше заняться чисто мультиплеерными шутерами, каким когда-то была батла? Если все силы и ресурсы будут уходить на мп, то, возможно, сделают что-то годное.
Просто серией Medal of Honor сейчас занимается очень слабая студия, у которой таланта меньше чем у DICE и Treyarch.
При этом никто не объяснил, в чем причины неудачи.-ПРИЧИНА В ТОМ ШТО НЕ НАДА БИЛА ТАК КОПИРОВАТЬ КОД
На самом деле можно вернутся в тематику Второй Мировой, прием не делать даже какую-то новую игру, а просто сделать HD вариант того же Pacific Assault и иже с ним. Не выиграть им у СоДа с их упавшей Эфелевой башней.
Следующую моху электроники заставят лепить дайсов, после BF4. А Danger Close на помойку.
Блин, хочется Mirror's Edge 2.
Не обязательно быть популярным игровым аналитиком чтобы увидеть очевидное.
хм… с провалом MOHW… ну вроде провалом ок… я один начинаю немного переживать за БФ4? а то у меня уже сомнения, что сейчас может начать тупоя штамповка… надеюсь зря волнуюсь
поддерживаю, очень будет обидно за БФ
Сейчас главное, чтобы два оставшихся дополнения для BF3 были не хуже первых трех.
МОН и БФ разные конторы делают, если я ничего не путаю.
А меня вот больше интересует Mirror's Edge 2, надеюсь там будем мультиплеер или кооператив.
Поддерживаю всех кто хочет что-бы Medal Of Honor вернулась к истокам Второй мировой войны. Пусть это даже будет HD ремейк, но только самых первых частей, на первой Playstation. РЕБЯТ, ЭТО ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ! Я до сих пор ее считаю лучше чем все последующие части Medal Of Honor. И если действительно делать HD ремейк, то нужно максимально точно сохранить атмосферу, дизайн уровней(естественно добавить больше второстепенных элементов, частиц, деталей, но что-бы уровни были узнаваемы), переписать музыкальное сопровождение, просто сделать его более качественным(хотя даже на сегодняшний день оно прекрасно, Майкл Джаччино постарался на славу!).
Да MoX и впрям оказалась слабой, я не понимаю, зачем изобретать велосипед? Взять самую удачливую МоХ (до этого с медалью дел не имел, поэтому не знаю какая самая лучшая, но знаю что есть медаль от которой все в отпаде!) прикрутить Фростбайт 2 и все, просто сделать ремейк! Я думаю что волки будут сыты и овцы целы, фанаты медали будут пищать от восторга, вкус Второй Мировой с крутым движком! КоД каждый раз выпускает игру меняя сюжет, но не меняя движок, а тут будет все наоборот! Сама игра выйдет дешевой и окупится она с лихвой!
Моей первой игрой о Второй Мировой была MoH: Allied Assault. Вот ее бы я хотел видеть в переиздании
Для того, чтобы MoH был популярен, Electronic Arts нужно сделать следующее. Во-первых, сменить разработчика, подключив в дело более опытную студию. Во-вторых, перейти с тематики войны современной, обратно на тематику Второй Мировой. В-третьих, придумать какую-то новую доселе невиданную интересную фишку в игре. А движок вообще без разницы какой будет. Главное, чтоб игра была сама по себе нормальной и оптимизированной.
Фишка в игре мне кажется есть, пулемет на сошках, миномет, и вертолет апач.
И каким местом это «фишка»?
Таким что в КоД печенег без сошек, турель с тепловизором кким то и управляется за километр нолутбуком, а вертолет только в БО был, в который я не играл.
Насчет фишек.
Во первых это сделать игру максимально разнообразной, пусть уровни будут не большими но их будет очень много, и все они будут отличатся друг от друга. Убрать КОДовский прицел(он капец как приелся, используется чуть ли не в каждом шутере). Так как в стрелялке главное СТРЕЛЯТЬ(сорри за тавтологию), нужно добавить реалистичную физику тел, что-то на подобие последнего Max Payne, Euphoria сюда бы подошла идеально, хотя я так понимаю, что кроме Rockstar Games никто ее адекватно использовать не умеет.
Вообщем придумать классных фишек можно дофига, но вот качественно их реализовать — большая проблема!
Лучше карты сделать среднего размера, раз в пять м еньше чем в батле, но все же просторными для снайпеорм и пулеметчиков, и штук 30, и чтоб все были сделаны по реальным пейзадам, мне вот понравился бы фростбай если бы дали разрушить мою школу, а потом отстреливатся от выбегающих от туда снайперов печенегом.
Единственное чего действительно заслуживает больших похвал в последней Medal of Honor — это саундрек, Рамин Джавади по моему мнению дал прикурить даже Ханцу Циммеру!
В этом плане МОХ дрюкает КОД — конкретно!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑