StopGame  Игровые новости Diablo 3 пройдена

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

Diablo 3 пройдена

Пока одни плачут, что никак не могут начистить Диабло его рогатую морду, потому что их не пускает на сервера, другие хвастаются тем, что… уже эту морду начистили. Именно так, игра еще толком не вышла, а уже есть те, кто ее завершили. Хотя и не совсем.

Владелец варвара 32 уровня Yoshichan’а заявил, что полностью прошел Diablo 3 на нормальном уровне сложности. Понадобилось ему для этого 12 часов 29 минут. Но для истинного диаблоборца это такой пустяк. В момент, когда сообщение отсылалось, у его автора уже грузился следующий уровень сложности — кошмарный.

Комментарии (143 шт.)
Чё-чё, мужик) Я жду июня.
Я плохо следил за новостями Диабло и у меня вопрос: Нужно будет за многопользовательскую игру, как в СтарКрафт2? Или же купил один раз коробку и все?
Разовый платеж.
Да ну? Это шикарно)
Ха, я Mass Effecr 60 часов проходил, 12 часов маловато…
Ну если в Масс Эффекте тупо бежать никого не замечая, и нажимать быстро любой диалог, то тоже можно пройти часов за 10 :)))
3-я часть на лёгкой сложности и без скипывания диалогов — 15 часов (не выполнял лишь тупые квесты «найди то, не знаю что»)
Которых там все дополнительные, не считая квестов с участием персонажей предыдущих частей
Первый прошел часов за 8. Ну это если бысто.
Я ЗА 26 ЧАСОВ
Что ха 26 часов? Диабла работает только 18 часов ))))
Он же про МЕ говорит. Или я ошибаюсь?)
Он ответил на коммент чела, который прошел Масс Эффект.
Вторую можно было пройти часа за 3-4 (паладином, во всяком случае)
и за 1 час за друида(где-то даже видео есть)
И за пару минут магом, но там генератор уровней оказался таким, что лесенка рядом с другой лесенкой.
кто-то уже прошел, а кому-то еще до июня ждать=(((
переждал игру парень ;D
Одна из самых ожидаемых игр последнего десятилетия проходится за 12 часов на нормальном уровне сложности?!? Пффф…
Я вроде на диабло 2 поболя времени потратил,…
Дык если паровозом нестись вперед, любая игра быстро проходится.
Да. Осталось еще 3 уровня сложности осилить. XD
А зачем разве там что то новое покажут?
Это как бы фишка Диаблы. Прохождение только нормы практически равноценно пропуску игры, ибо первая сложность — это просто маленький плацдарм на пути к полноценному прохождению диаблы. Другой шмот, другие сопротивления, многократно усиленные твари, продолжение раскачки перса => каждая сложность воспринимается по разному.
А ещё собрать пати и набивать морду боссам ^_^ а самое классное, что всё это действие покруче, чем в большинстве ММОРПГ
дыа, у леорика на норме 1800 хп, а на пекле 15 миллионов
Дык первую халву за полчаса проходят. Чему ж тут удивляться-то?
А это игра не новая, успела стать легендой. Так что новая-не новая…
Чтобы пройти первую халву за полчаса, нужно знать на память, откуда какая тварь выпрыгнет, чтобы за полсекунды после спавна ей хед влепить. А человек-то впервые играл.
Да там 10 минут только в поезде ехать, в начале игры)
не больше 5 минут.
И вроде как отсчет был после открытия дверей поезда.
Он не лепит хэды. Полностью игнорит. Пролетает на гауссе, использует глитчы и всякие баги, пропускает целые главы. Цель одна — достичь конца игры за минимальный срок любой ценой.
Ну, и да, согласен, он наизусть знает всю игру и особенности движка.
Ну и что? Первый Half-life проходится за полчаса, максимальный уровень в Wow достигается чуть более чем за сутки, но это не значит, что столько играть будешь именно ты
Максимальный уровень за сутки?!
Просто есть задроты которые играют ради того что бы пройти игру, а не для того что бы играть в неё и наслаждаться.
А может нормальный уровень сложности для него был скучным?
Не переждал, а просто на время соревновались кто быстрее пройдет.
Он еще в бету переиграл :)
Как-то маловато… Но большинство сейчас будут залазить во все щели, так что это займёт куда больше времени если не пробегать только по основному сюжету.
Согласен.Diablo радовала своей детальностью лично меня во 2-й части.Я надеюсь, что в этой части будет не меньше интересностей:)
Да, я тоже так играю — каждую бочку хреначу, и никого не оставляю из монстров на уровне, тогда только в подземелье иду :)
Быстро ее прошли… А самое интересное, как он успел ее пройти? Неужели с 00.00 начал играть и без перерыва?))
Скорее всего игра ориентировалась на казуалов, иначе как объяснить, что Yoshichan накачался до 32 уровня за полдня.
И это на нормальном уровне сложности. Наши ребята уже до 50-го на кашмарном уровне сложности докачались
Когда у нас еще было 14 июня, в Корее уже играли и вовсю стримили далеко не первый акт.
Парень! У тебя есть делориан и ты молчишь? *0*
Смотрел стрим, прошли до конца где то в 16+ часов по Москве. И да они лазили во все щели. Прочем она не сильно долгая.
Вот поэтому я собираюсь поиграть в какой-нибудь хардкорный мод, наплевать, что они запретили делать моды, будто это кого-нибудь остановит.
Хотя люди всякие бывают, может он мегапроультрасупермастер всея дябла.
Не надо там мода — и так есть суперсложный хардкорный режим, при котором перс умирает один раз и все вещи пропадают навсегда. Для этого режима даже аукцион за деньги не работает, чтобы не просрать всю зарплату от удара какого-нить скелета :)))))
Мне нужен не режим «бежит зомби, берегись, а то сдохнешь», а режим «берегись, бежит две дюжины скелетов, три десятка зомби, полсотни кобольдов(если они будут) и десять лучников, бяжим!!!»
Могу тебя расстроить моды близарт запретил их 100% не будит. Хотя если будут пиратки может и будут моды. Ждем взлома для модов )))
Скорей бы крек сделали. На пиратке хочу поиграть.
Идиот подожди 7 июня и купи лицуху!
Денег нету. ;(
Идиот и честный(в данном случае, наоборот, пират) — это разные вещи.
А ты знаешь что не везде продают лицухи, (хотя люди думают что диски за 300 руб с овер9000 ирг это лицухи) а даставка с амазона стоит 2000 рублей?
А купить в battle.net не судьба?
С креком — это в афро-американское гетто)
Он, видимо, имел ввиду, если крек появится, то сразу и комп материализуется, а, вместе с ним, и Diablo III на рабочем столе.
С креком игры будут покруче третей дьяблы…
Играя с креком в Дьябло ты отложишь кирпичей!
Может «кряк»?
crack — читается «крэк» но никак не «кряк»
А в простонародье «кряк», «крякнуть», «крякнул», «крякнута»
Звучит и читается как «крак»… и, никакой, ни «кряк» или «крэк». Поэтому «кряк» лучше оставить уткам и пиратам, а «крэк» — каким-нить нигерам из Бронкса.
крэк вобще то наркота)
а «крэк» — каким-нить нигерам из Бронкса.

Я это неспроста написал.
Товарищи! Успокойтесь, живите дружно и говорите «таблетка».
Посоны, дилер пришел, все в машину!
Таблэээтка!
Если вас не устраивает «крэк» и «кряк», то может «Крак» устроит?
По чем толкаешь? :)
Внуки твои может и поиграют на пиратке
никогда не сделают. разве что эмуляторы серверов, как в вове. но это будет говном…
это откуда ж такая уверенность?
Сложность при создании эмуляторов для ВоВа заключалась в 1) в огромном количестве квестов; 2) огромном количестве мобов, для каждого из которых нужно было прописывать скиллы; 3) фишках типа «пострелушки с нашей пушки», «бомбардировка врагов с виверны», в общем, ивентах, которые необходимо было писать с нуля, из-за чего они часто являются кривыми; 4) излишней заточенности под много игроков, в третьей Дьябле будут разве что небольшие пати, для них рассчитывать скрипты для сервера куда проще, чем для нескольких тысяч, с этого же выплывает куда меньшая лагучесть пиратских сервов для Д3 (опять таки, отсутствие серьезного минуса сервов ВоВа)
12 лет и 12 часов — почувствуйте разницу!
13 часов? Маловато как-то.(
Для RPG, тем более такой(всё-таки Diablo — это уже некий жанр, как и GTA), это действительно мало.Нужно, как минимум, часов 25-30 для хорошего сингла в RPG.
Дьябла игра в которой есть мышка и есть монстры, а сюжет… он тоже есть, но в самом деле не ведьмак же для многовыбора. Так что для щёлканья мышкой самое то
Так спидран же! Ты действительно думаешь, что этот чувак нормально играл в эту дьябло?
Мда так долго ждали и на тебе такой облом
Это не облом — это сверхзадротство
Ох уж мне эти корейские пираты
Я слышал, кто-то из России уже раскачал своего перса до 43 лвл…
Так что мистер Yoshichan со своими 32-мя курит в сторонке))
Слухи могут быть какими угодно, а тут официально зарегистрированный факт.
Уже 49-й)))
Вот живой факт
www .regame .tv / live / 4213
С каких пор задроство стало красоваться среди великих достижений?)Какой смысл проходить игру как можно быстрее не наслодившись толком игровым процессом, я почти уверен что за 12 часов невозможно в полной мере прочувствовать весь Diablo.
Человек просто решил похвастаться временем прохождения:).Я думаю он уже засел за повторным прохождением.
так и есть
подари мне, я подарю тебе=))
Парень, я с тобой полностью согласен
Подарите мне ключ, пожалуйста. ;)
я тебе минус подарил
2 слова, нет слов
Короче он хлюпик))) На нормальном уровне сложности проходил.
А наши сразу на «кошмарном» играют и уже 2-е до 49-го лвла добрались!
Не верете вот вам стрим www .regame .tv / live / 4213
Там сейчас вообще жесть тварится! Они не могут в четвером пройти уровень! Уровень сложности зашкаливает!!!
Щас там дьяблу мочат!!! Всем смотреть!!!
на софткоре?
Делать новость из за того что кто то прошел игру.
Ну зачем?
Он первонах!111)))))
Ну потому что делают же новости, что кто-то пробежал марафон 50 км быстрее всех :)
задрот, че
Вот это прикол!
Мне, кажется, что он просто хардкорщик и качался только…
Спасибо, КЭП:)
У него игра называется «найди побыстрее выход из лабиринта и увернись ото всех монстров» Ну кроме боссов, конечно :)
Тогда откуда такой лвл?
чего вы возмущаетесь? еще и скажите, что дум 2 короткая игра, которая проходится за 20 минут… не, проходится, конечно, но это не обращая ни на кого внимания, тупо беги и проходи. а если убивать каждую тварь, залазить в каждый уровень, то в диабле можно растянуть на 20-25 часов, а то и больше.
По стримам мне Диабло очень понравилась, только одного не понял.Управление ТОЛЬКО МЫШКОЙ?!
Как бэ, во второй части тоже нифига не клавиатурой управлять нужно. Между прочим, это особенность многих РПГ того времени (не считая М&M и Ко)
zdarova uvazaemie polzovateli stopgama kak odin iz vas ia proshu vas ob odolzenie ia eto ne reklama a chisto dusherazdiraiushaia prosba
vobshem zaxodim suda www.facebook.com/NikaGilauri/app_260749404014988 i stavim like na ббШЮ е.ЧСШЪШбШб N2 б
P.S: xaliava nachniotsia kogda obiekt naberiot 500 likov
na konu 3-ia batla 2 klucha, COD MW3-4 kluchia red faction aramgedon -2 klucha i nakonecto saints row 3 — 4 klucha chislo kluchei mozet izmenitsia v zavisimosti ot kolichestvo likov
razdacha kluchei proizadiot zdes blogs.stopgame.ru/topic/36214/
Таких «персонажей» вообще стоит банить
На сколько мне извесно ребята с ruskill чса за 4 нормал прошли)
ну они же из России. Я думаю даже если бы они за 2 часа прошли, всё равно бы никто об этом не говорил…
Наших вообще ни во что не ставят. И это печально(
Были бы пруфы — говорили бы.
Они стримят с самого начала. Чем не пруф?
Тогда почему о них не говорят? Вариант «русских ни во что не ставят» отметаем, ибо бред.
Ммм… красивые тортики.
Тортик — ложь!(с)
я както не понимаю тупо кача, типа а наши уже до 49лвл докачались! и че? какая разница?
идиот
Игрой нужно наслаждаться, а не тупо бегать.
12 часов? Видимо мобов вообще не нужно убивать, чтобы игру пройти. Либо от первого лагеря до последнего босса нас будут вести по прямым коридорам без развилок. Оооох предчувствую номинацию на разочарование года.
куда так рвать, это же не NfS, надо с толком
расстановкой, с кайфом лупить врагов, а не
с красным знаменем в атаку, вон матросов
пьяный бежал с гранатой на амбразуру, и
споткнулся о корягу… а все подумали, что
подвиг пацан совершил… жду 7го
Эм… Точно так же, как и фёрст килл глав. босса в вове. В каком-то плане это спортивный интерес)
Я думаю скоро рикод гинеса будет кто быстрее прошол diablo 3))))
Не понимаю зачем сразу быстро проходить игру которую ждал десять лет? OO Это все равно что купить дорогое вино или блюдо и выпить/схавать на скоряк не попробовав весь вкус… Или встречаться с девушкой месяц или два и наконец добившись ШпилиВилима кончить за 2 минуты ахахаха! Мужик просто решил похвастаться мол «Я первый прошёл»… Лично я жду Июня и буду проходить не торопясь и с наслаждением )
«наконец добившись ШпилиВилима кончить за 2 минуты ахахаха!»

Тут как бе кто сколько продержится =)
прочитал новость прикольно. а я вот думаю ехать учиться в Испанию после получения диплома 13 июня? как думаете?
Вообще не понимаю прикола проходить игру как можно быстрее. Да, можно один раз похвастаться. Но удовольствия то от игры получишь в разы меньше. Я могу неделями проходить даже обычные шутеры, если они мне конечно понравятся. GTA: San Andreas месяца два гонял :)
скорее бы уже бы поиграть.

блин в стиме не будет(((((((
блин почти штуку стоит(((((((((
А говорили, что диабла не акозуалилась...( Для того, чтобы пройти ту же вторую Диаблу (не фастраном, а нормально, выполняя все квесты), 12.5 часов явно будет недостаточно… Да и персонаж явно будет не 32 уровня. Надеюсь, на «кошмаре» будет достойный чалендж.))
А тут и был фастран, так что…
я сейчас даже не рвусь в дьяблу. позже можно будет спокойно поигра, почитать годные мнения по игре и мануалы, а сейчас это просто ачивку получить, что в первых рядак. бесполезно. пока время есть предпочитаю в forsaken порубаться. вот там точно весело и аренв и гвг 100*100 врубили. в дибла подождет )
Yoshichan прошел за 12 часов, скипая побочные ивенты, не читая диалогов, скипая ролики, пробегая мимо толп монстров, всё фастом фастом. Ведь они там спешат сделать world first, не судите по задротам без башенным.
В стримах уже видел несколько человек 55-60 уровни, которые прошли инферно =)
РПГ которую прошли на 2ух уровнях сложности, меньше чем за 2 дня… Что-то близы схалтурили, неужели платный DLC намечается, в стиле WoW? o.O
Никогда не понимал, фанатичного, быстрого прохождения, я лично всегда пытаюсь максимально продлить удовольствие)
За такое короткое время вряд ли можно насладится Diablo 3 Особенно историей хоть и банальной. Жду следующего мульта по Diablo winners-games.com/film-o-diablo-3/
дня 4 назад в блогах публиковал)
Думаю,это выглядит как-то так
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo III
2012 г., rpg