Меню
StopGame  Игровые новости SWTOR перевалила за миллион

Самое актуальное

  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion

SWTOR перевалила за миллион

Star Wars: The Old Republic
Игра: Star Wars: The Old Republic
Платформа: PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 20 декабря 2011 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Star Wars: The Old Republic нет еще и недели, и к тому же ее старт пришелся на предрождественские и рождественские дни, поэтому ответственные за статистику люди наверняка находятся не совсем в ответственном состоянии и не спешат публиковать точные цифры. Тем не менее какие-то предварительные данные в Сеть все же просочились.

Если им верить, то игра уже набрала более миллиона зарегистрированных пользователей. А так как она не «фритуплейка», то количество зарегистрированных пользователей равняется количеству проданных копий. Так что судите сами. Кроме того, этот «более чем миллион» создал 3.8 миллиона персонажей. Из которых 550 тысяч являются Sith Warriors и 510 тысяч — Jedi Knights...

Если добавить к ним Jedi Consular и Sith Inquisitors (о которых почему-то ничего не сказано), то получится забавная для игры про «Звездные войны» картина — большинство игроков в ней являются ситхами или джедаями. А где же верные последователи Хана Соло, Чубакки и Бобы Фетта?
Комментарии (54 шт.)
Посмотрим что будет потом. Судя по отзывам, игра стоящая. Надеюсь игра не залажает со временем. А то от этих корейских кловнов уже тошнит.
клонов
тут кореей и не пахнет
Ну он и не говорил про SW:TOR
А где же верные последователи Хана Соло, Чубакки и Бобы Фетта?

Да, это очень странно… Кто столько джедаев наплодил-то? С:
Боба и Джанго форевер :3
Джедаи походу как китайцы, седня их 2, а завтра уже 3))
А я? Меня забыли!
Человеки подпишитесь в петиции на русификацию Star Wars: The Old Republic.
если вам даже поХерь ^_^
www.petitiononline.com/petitions/rusSWTOR/signatures?page=1
ну раз просишь подпишу
Подписал
P.S.Надеюсь что её потом сделают f2p
Надеюсь, что твои надежды не оправдаются.)))
f2p в такой игре означает донат. Тебе по кайфу платить за дополнительные планеты, броню, фишечки, слоты для персонажей, корабли, квестовые линейки? Чтобы тебя нагибал ситх с шашкой МегаНагибатор-2000, пока ты бегаешь со своим Standart Light Saber? Или наемник с МегаПыщПыщ-3000?
Уже полным ходом идет перевод от игроков, переводят все сабы и квесты с предметами, вот ссылка, если кто знает хорошо англ. помогайте, быстрее закончим! )) notabenoid.com/book/24232/
Ну а чё я пойду за Ханом Солом и Кэд Бэйном, стану или контрабандистом или наёмником.
Где Джанго Фетт и Хен Соло. Ну Джанго на Геонозисе в Атаке Клонов. А Хан Соло в 4,5,6 эпизоде и в книгах. Ну люди просто хотят владеть лазерным мечом и силой (потому что обожают джедаевситхов) а с бластером как видно не в кайф им бегать.
Чуббака на Кашуике.
Если что я фанат Хана Соло и Оби-Вана Кеноби.
Последователи их по всему миру разбросаны.
Собирутся в игре этой они надеюсь я.
Спойлер для не читавших книги серии йюжанг вонгов
Чубаку запилили на Серпендале или как то так
Тоарищььь какбе в игре представленны времена еще до рождения ХанСоло +_+
На одном сайте даже во всю идут стримы
Конечно все джедаи да ситхи. Вот сделали бы, что джедаем нужно стать (пройти линейку квестов не самую легкую, но и не совсем упорото-задротскую). Тогда наличие световой шашки на поясе указывало бы, на задрота крутость персонажа =) А так им можно стать с самого старта =) Хотя я бы выбрал наемника или спец агента имперского, мне это интереснее чем шашкомахание)
такая система убила SW galaxies…
ну знаешь, я играю ситом инквизитором и шашкой почти не махаю (хилю)
Обязательно найдутся любители бегать с бластером и т.п. техночностями. Сам вот с удовольствием поиграл за мерса :)
Тут скорее нужно, чтобы джедаи/ситхи не косили под Чака. Со временем народ набегается с шашками и будет играть за тех, кто им больше по душе в плане геймплея. Инфа 100% ^_^
а что не так? джедаев и ситхов лям с хвостом, а всего персонажей почти четыре ляма… не вижу никакого численного превосходства сторонников силы.
Я ситх инквизитор в игре(Ибо очень понравился Дядя Вейдер и Реван. и вообще я люблю быть злым). Да, игра славной получилась, но цена многих отпугнет. Я отдал за клиент +30 дней + подписка(без которой эти тридцать дней не активируются) на 60 дней, 80 долларов. итого теперь могу играть 90 дней а потом опять платить 30 баксов за 60 дней надо будет. Обдираловка короче, но при этом люди в игре адекватные, доброжелательные, общаемся только на английском, бегаем в пати весело короче. Сюжет в лучших традициях Биовара, одним словом замечательная игра. Кто хочет побегать со мной, пишите в личку.
контингент в игре адекватный по тому, что у школоло денег таких нет на игру
Мне кажется что ставить джедиков и ситхов на ровне с труперами агентами и охотниками, это глупо. Ведь в оригинальных фильмах, джедиков/ситхов единицы, а тут их расплодилось более чем на половину сервера и кроме них редко кого увидишь, понятное дело, все хотели быть джедиками/ситхами, мало кому интересен тот самый трупер (хотя я, если бы мог играть в эту обдираловку, выбрал бы баунти хантера/контрабандиста). Ведь форс юзер должен быть абсолютно уникальным персонажем, всё-таки меч… световой. А так посмотришь и видишь — совсем то не супер-пупер крутой парень из SW, а просто ещё один класс. Лучше бы сделали побольше всяких разветвленных классов, с возможностью на N уровне (высоком!) либо остаться на своем прежнем классе, либо стать джедиком/ситхом. Тогда джедики/ситхи обрели бы совсем другой, по крутости, смысл, были бы не совсем единичными и одновременно очень сильными парнями (конечно шара 5 в 1 зафокусит, но 1 на 1 — самоубийство, если конечно с вами не стоит человек который не захотел стать форс юзером, тогда тут решает скил). А тут что выходит? Весь сервер одних джедиков и ситхов… это пичально.
На одном сервере играет человек 60 000. Из них за приспешников силы примерно 30 000 (если ты не знал там можно играть не только за дожевав и стихов). А по каждую сторону приспешников силы по 15 000. На одну большую вселенную совсем не много.
(если ты не знал там можно играть не только за дожевав и стихов

Спасибо кэп.
В игре показано время за несколько тысячелетий до первого эпизода -__-
«Действие игры будет разворачиваться примерно за 3500 лет до событий кинофильмов» сорь
Эм… а убийцы джедаев читеры… ну-ну. Такая логика убила Галаксис.

По фильмам вообще нет смысла судить о истории ЗВ в целом, ибо фильмы показывают период упадка (В оригинальной трилогии о джедаях вообще только сказки). Поэтому многие думают, что «Джедая это писец какой супермена». В то время, когда развивается сюжет ТОР — дефицита ни в ситхах, ни в джедаях нет…
Существуют вообще расы очень предрасположенные к Силе, просто некому их обучать. А во время большой войны пушечное мясо нужно и Империи и Республики, какими бы хорошими они себя не показывали. А со светошашкой любой дурак бегать может, так что это не показатель.
Всё нормуль, всё объясняется… ^_^
А… ну ладно спасибо. Буду знать)
Буду играть за Ситха Инквизитора
Скажите, когда примерно можно будет оплачивать игру рублями?
А я за ситха-джеггернаута)
через Origin и на офф сайте рублями можно оплатить
И лучше это делать через карту. Прямиком с WM у меня так и не получилось, 2 дня на это убил, потом сделал виртуальную карту и всё отлично, причём чтобы начать играть нужно привязать карту к аккаунту
Я лично предпочитаю через плати ру брать
На плати.ру стандартное издание стоит 1760р., а в Origin 1200.
На сайте плати точка ру можно рублями оплатить, активация через офиц сайт.
Хм… если уже столько набралось платных игроков… Стоит задуматся сколько же их будет когда все таки запустят фришки. Знаю многие не верят в них но если пошарить в инете то уже готовят… ) Пусть даже донаторских но это уже неслабое число игроков будет.) От себя добавлю что сам буду заядло играть ситхом инквизитором)
Надейся и жди. А я лучше подсоберу и куплю эту игру и буду спокойно играть на оффе, без багов и прочих прелестей фришки. На сколько я знаю, SW Galaxy так и не сделали вменяемого эмулятора. На EVE Online тоже ничего нет, вроде. И я дико сомневаюсь, что будут эмуляторы SWTORа. А если и будут, то минимум через год. И качество у них будет такое УГ, что даже играть смысла не будет.
А слухи ходят потому, что один школоло написал «Да не ссыте поцики будет фришка 100500 процентоф». Другой школоло написал на форуме, что «Поцик сказал что фришки будут 100500 процентав». Третий передал на другой форум «Говорят скоро сделают фришку 100500 процентоффф» и так далее.
скиньтесь мне по рублю — я куплю себе игру! и не придется 2 месяца голодать без степухи( да, у нас в стане на Б нынче такие времена=] )
П.С. если че, посоны, я шучу шуткую, не нужно про меня плохое думать.
Вот локализуют, куплю!)
Да. Тоже на прошлой неделе купил игру, на будущее. Активирую её, когда времени немного больше свободного будет. Купил и не жалею потраченных денег сейчас и будущих, ибо: 1. приятная игра, приятная сердцу история ^^ 2. хочу беречь там свои нервы, а то в WоT из боя выходишь и такая ненависть на всю команду!!!
А тем временем уже во всю пилятся гайды по покупке игры с не обслуживающихся стран, и при этом ЕА объясняют это заботой о пользователях.
Хм, я скоро к ним присоединюсь.
17 дней прошло с начала перевода, а ну довольно не плохо идет))) Повторюсь, давайте, кто знает хорошо англ. язык, присоединяйтесь к переводу! Ссылка в моем посте выше.
Может и багнутые сервы будут… не спорю… зато не придется платить по 500р за то что бы потом по 3 часа сидеть и пускать слюни на то когда же наступит твоя очередь и тебя пустят в игру… согласитесьпосле работы людям не это нужно )
Ну вообще-то сейчас нету очередей, не нужно вводить в заблуждение людей. Играю на Nightmare Lands. PvE сервере, он полностью забит и очередей нету уже после того, как разрабы исправили это. Так что норм играйте и не парьтесь. А по поводу пираток, кто ждем пиратские сервера, ваши внуки их еще ждать будут. Где нифига и ничего работать никогда толком не будет. И где будет куча детей, по сравнению с офом.
*Ваши внуки * вы друг у друга текст копируете что ли? Или гуглом пользуетесь что бы схоже было? Придумайте хоть что то свое наконец
Тоже самое могу сказать и о вас, которые постоянно пишут, что денег нету на игру, сделайте ее ф2п и т.д. Возьмите да накопите в 2 месяца 1тыс. легко накопить можно, не курите и не пейте спиртное, какие проблемы то? Если не можете, эта тема не для вас
Не пить я не могу.
Курю, как паровоз.
Пойду-ка я, пойду
Отседова. Адьоз!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑