12 октября 2011 12.10.11 16 73

Zynga объявила ММО

Монстр социального гейминга Zynga собрала пресс-конференцию, на которой анонсировала десять новых проектов. Большинство из них — все те же казуалки для Facebook*. Но одна игра выбилась из общего ряда вон. Потому что оказалась MMORPG.

Впрочем, название — Castleville — намекает, что и MMORPG у Zynga будет с сильным привкусом ее главного сельскохозяйственного блокбастера (мы, разумеется, о Farmville). Хотя можем и ошибаться. Руководить проектом поручено Биллу Джексону (Bill Jackson), ранее работавшему в Ensemble Studios над Age of Empire и Halo Wars. Среди обещанных фич — производство и исследование территорий. Наличие PvP, бизнес-модель и дата релиза пока под вопросом.

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации


Поддержи Стопгейм!

Age of Empires

Платформы
Mac | PC
Дата выхода
30 сентября 1997 г.
+324
4.5
181 оценка
Моя оценка

Halo Wars

Платформа
Дата выхода
26 февраля 2009 г.
+121
4.3
71 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

DonCorleone 13 октября 2011, 1:05
Ога, еще одна тонна шлака пожалует в ряды ПК гейминга, а такие проекты, как Red Dead Redemption и классные файтинги обойдут нас стороной(((
P.S.: Сегодня видел, как один задрот вовку покупал, едва сдержал дикий ржачь.
Цитирую (не дословно):
«Блин, я вот в тот раз покупал, там в боксе, там по русски было написано — купил, установил, активировал, играешь, потом покупаешь карточку с деньгами и еще играешь. А тут что такое (с этого момента гундосит еще противнее) для активации игры требуется постоянное интернет — соединение, включает в себя тра тра тра и 30 дней оплаченного игрового времени. Они что, нормально не могут написать???»
В это время индивид, или правильнее будет его назвать жертвой аборта старательно размахивает руками, делает странное выражение на и без того отмеченным печатью деградации лице и смешит окружающих…
Увидев это я получил еще один веский аргумент никогда даже не пробовать играть в любые ММО, не зря все над задротами угарают, сегодня я видел наглядный пример)
DonCorleone 13 октября 2011, 21:29
цивилизованнее его бы назвать жертвой не сработавшего средства контрацепции)

Скорее не цивилизованнее, а мягче ;)
Пётр Калинов 13 октября 2011, 17:38
правильнее будет его назвать жертвой аборта
ты жесток)), цивилизованнее его бы назвать жертвой не сработавшего средства контрацепции)
Читай также