Меню
StopGame  Игровые новости Игры еще нет, а читы уже есть

Самое актуальное

  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • «Инфакт» от 19.06.2019 — Ваншоты в Fallen Order, Amazon отменяет игры, контент вместо патчей Fallout 76, Empire of Sin…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

Игры еще нет, а читы уже есть

Diablo 3 лишь недавно начала тестироваться (причем в закрытом режиме), а народ уже забил тревогу, что читеры и хакеры готовятся встретить релиз игры во всеоружии. К тревоге приложился и соответствующий ролик, где все очевидно и вероятно. Blizzard тревогу, кстати, разделила и даже сообщила адрес электронной почты, куда рекомендуется слать жалобы (hacks@blizzard.com). А вот на форумах лучше ничего не выкладывать. Чтобы не делать нарушителям рекламу… Надеемся, вы не сочтете нашу новость за эту самую рекламу?



Комментарии (93 шт.)
Посоны (Blizzard) идут к успеху…
Blizzard лолки. Это же спидхак. Он почти ко всем играм подходит=)
его 100% пофиксят, для близардов это не составит особого труда
РЕКЛАМА ЧИТОВ НА СТОПГЕЙМЕ!!! АЛЯРМ! XD
а где можно читы скачать? =3
После релиза наверное здесь =)
А я хочу бету дьяблы. Я буду шпилить в нее
:D :D
Никогда не пойму людей, пользующихся читами/хаками et cetera. Серьезно, зачем тогда играть? Почему бы просто не сделать кнопку, просто нажав на которую, ты выигрываешь/твой эльф становится 80 уровня/ты получаешь триллионы денег и ресурсов? И все. Даже напрягаться нет нужды.
Не, ну бывают моменты когда реально не можешь пройти какую-то миссию (лет 10 уже такого не видел xD), вот и пригождаеться какой-то чит… Хотя кому он может понадобиться в Бете длиной в половину акта…
Ну или бывают игры как ГТА где без читов… Ну ты и сам понял =)
Во-первых: угадай, какая возрастная группа играет в GTA только с читами? Во-вторых: даже если ты применяешь читы в GTA, это затрагивает только тебя и твой игровой процесс. Здесь же речь идет о читерах, которые будут доставлять неудобства адекватным людям, которые хотят честно поиграть в ко-опе. Идея понятна?
Нет ну ты не прав… В ГТА без читов никак (в 4ый мало играл, за него не говорю), например тачку, которую искать пол часа нужно, заспавнить… Дальше примеров приводить не буду. Я не говорю что нужно прям со старта их юзать, но когда сюжетку проходишь то уже без читов себя развлечь нельзя.
К тому же это ведь не мультиплеерная игра, в смысле что тебе не нужно соревноваться с игроками, это кооп, ты с другом валишь крипов… Как тебе помешают какие-то там читера которые играют оффлайн или со своими друзьями на аабсолютно другом серваке.
Итак, по полкам.

Я прошел GTA 2, 3, Vice City и не заметил каких-то невероятных миссий или чего-то еще, где без читов просто не обойтись. Опять же — читы напрочь убивают игровой процесс. Но речь здесь не о GTA. Так что проехали.

По сабжу. Может ты не в курсе, но в Diablo есть режим PvP (шок, я знаю), где раздражающие читеры очень неплохо могут испортить удовольствие от игры. И в этом кроется проблема. Кроме того, было заявление, что Diablo III будет требовать постоянное интернет соединение. Так что мы имеем еще один хороший повод защититься от людей, которые играть не умеют, но сильно этого хотят.
Окэй, бро, не люблю я спорить… Будь по твоему.
В GTA SA непропатченной у меня были глюки, когда самолет у Лас-Вентураса, на который надо было заехать, взлетал быстрее меня, рывками удаляясь. То же самое было и в последней сюжетной миссии с пожарной машиной. Оба раза помогли читы на замедление времени, движение обрабатывалось правильно.
В GTA SA непропатченной у меня были глюки, когда самолет у Лас-Вентураса, на который надо было заехать, взлетал быстрее меня, рывками удаляясь.
Помню такой «глюк». Комп обнови. Затем подстраивайся в потом за самолетом и будешь ехать быстрее. Это насколько я понял было задумано, чтобы криво не ехал.
На то и бетатест закрытый и открытый, чтобы выявить, где люди стопорятся и не могут пройти. Поэтому, если игра шедевр (как от Близзард, Валв, Рокстар), то никаких читов быть не может 100%, т.к. все выточено под среднестатистического игрока.
В сан-андреасе на клаве хрен пройдёшь обучение на самолетах, и последняя миссия показалась чересчур тяжёлой, когда играл в последний раз (лет 5 назад)
А миссия в San Andreas где в первом городе надо было ехать на мотоцикле за поездом и при этом всех бандитов на поезде перестрелять? там только джетпак и помогал
кривые руки…
лоооол, там можно просто притормозить пока проедет встречный поезд, а потом уже на всех порах безо всяких читов мчаться. я эту миссию уже 3 года без читов с 1-го раза прохожу
Я не знаю из какого места должны руки расти, чтобы в гта4 без читов не получалось. Я вот совсем недавно её проходил, не заметил особых сложностей.
И не забывай, что Близзард, вроде как, введут систему как в старкрафте 2 т.е. будет поиск игры со случайными людьми. Сл-но натыкаешься ты на читера и уже минус мораль.
Читы в сингле нужны для разлекухи. Обычно первые пару часов игры, пока ты не уселся за сюжет, а наслаждаешься чем-то новым типа города или возможностями самой игры, как это было в ГТА.
Читы в онлайне нужны чтобы всяких других читеров и зазнавшихся батек карать, иногда хочется, но используют в основном школьники.
В Диабло2 были закрытые игры. Д3 так же поддерживать их должна. Это не ММО. Поэтому всегда можно создать игру только для своих.

Прошел все части ГТА, включая вторую. Где ты там не смог пройти без читов — загадка. Видимо тебе лет 12 и ты играл только в шаблонные с огромной подсказкой и регеном здоровья игру типа
Был прикол в МП GTA4: мы с парнем договорились заделать фрагмент для видяхи, я создал свободку, он подключился. Стали спавнить тачки для клипа, и тут к нам подгрузился какой-то левачок (я не знал, что можно закрытую делать), увидел, что мы тачки спавним, завопил: «Cheaters!!!111 Cheaters!!! (перевод нужен, нет?)» — и давай меня расстреливать. :D
Я ему написал: «Fuck off, we make video». Так после этого он к нам проситься начал, умалял чтоб приняли. Пришлось объяснить, что мы уже договорились что делать, а ему объяснять, поскольку с английским туго у обоих — потеря времени.

А в одиночке я только в DOOM'е играл с кодами, да запомнил два кода из первого Воркрафта.
Трололо мой друг, трололо.
Читы приносят радость и непринужденное веселье :) Особенно когда в кс встречаются два чувака с аймхедами и оба орут друг на друга в чат «читер!!!!111»
Думаю, дело в личностном восприятии каждого человека. Или групп людей. Потому как, в моем случае, при использовании читов «радость и непринужденное веселье» заканчивается через 5 минут и играть становится скучно и в общем-то бессмысленно. Мне все равно, используют ли люди хаки или трейнеры. Дело вкуса, как говорится. Но до тех пор, пока это не мешает мне или другим людям, которые хотят получить удовольствие от игрового процесса.
Ну там же близзард обещал сделать шопинг, где игроки будут продавать игровые вещи за реальные деньги, вот и читы могут понадобятся для овладения какой-нибудь редкой вещью и получить реальную прибыль.
Оу… Вот это так новость… Ну тогда античит обеспечен…
такие кнопки уже существуют — трейнеры называются :) только включаются отдельно от игры(перед её запуском)
Да, что ни говори, а возвращение рогатого ждут с нетерпением. Вот и очередное подтверждение.
Пока игру разрабатывали, хакеры придумали универсальный чит =)
А еще поняли смысл жизни, научились телепортироватся, и путешествовать во времени.
Дайте две!
Интересно близзарды будут делать античит?? если будут то хотябы добротный какой нидь
Какой смысл o_O? В коопе ты ведь с друганами рубать будешь, думаю ты их сможешь убедить в том чтобы они не юзали читы =)
малоли что будет у друга на уме, мошейничать начнет еще)
Дашь ему в лоб =)
)))
А кто знает что за музычка играет на фоне?
Starcraft II: Wings of Liberty ? Card to
*Card to Play
Спасибо!
Да это не чит, он тупо ускорял и замедлял видео.
а не по мобам ясно что всётки спдхак, тогда почему на карте когда он ускорялся уюыстрялись на карте метки
Та вроде нет… Если смотреть на шкалу здоровья, видно что кровь внутри с одной скоростью вращается
Я вообще читы не использую, это самообман…
Только если действительно не могу уровень пройти=)
Бложую, читами пользуются только ЛООООХИ!)))))
А использование читов в мультиплеере это вообще, долбо****о=)
Вот если бы был такой перк, который ускоряет тебя со временем ( в пределах разумного) то былобы круто
Иногда читы все же отлично вписываются в игру, в том же Saints Row 2 для них даже специальная менюшка есть =)
А по дьябле… там же пвп арены будут вроде как, значит без античита смысла в пвп не будет
да в некоторых играх должны быть читы, они прдают разнообразности, теже ГТА, Саинт ров и т.д. Но в диабло они только испорят всю изюминку игры
Облегчать себе игру читами — это как радоваться внезапному богатству в реале — напрочь убивает увлекательный процесс зарабатывания денег, тупо трать и выпендривайся перед людьми — самообман. ;)
Блин ну насчет бабок конешно сравнение не очень… Хотя идея понятна =)
Я к тому что если куча бабла есть то даю тебе 100%, что ты найдешь как себя развлечь =)
У тебя есть идеи? Блин, подскажи пожалуйста. У меня как раз куча денег…
Нууу… Шлюхи и Блек-Джек? =)
Отдай их мне ) гарантирую вечелья будет много )
Читеры как геи. Знают что они гамно, но не прекращают попыток выделиться на общем фоне, хотя всем и так ясно что читер, по сути, ни на что не способен, ни в жизни, ни в игре. Зачем лезть в онлайн и показывать всем свою недалекость вопрос еще тот. Всегда вызывали жалость читеры в той же контре например, зайдут, нагадят, сами не поиграют и людям не дадут, и выходят, очевидно что человек болен, серьезно болен, раз ему это доставляет.
АХаххах Сравнение супер xD
гомофоб друже?
а насчет болезни… что раньше что сейчас такие люди были и есть, только раньше они в туалете зажимали детей на 5-6 лет младше и отжимали всё, а теперь с читами бегают, в онлайн они вылезают потому что в реале не способны ни на что, или чтобы показать себя выше других, только они не понимают что показывают как раз обратное
Ну не гомофил это точно. А че это теперь не модно!?
Читы — зло, и этим всё сказано. Соглашусь с тем что есть игры где они не мешают а даже на оброт, но в мультиплеере это зло безусловно. Особенно aim, wh и sh.
А мне интересно за сколько он бету «прошел»? И интересно ему было бежать тупо вперёд?
Вообще не интересная новость((
Умеют, могУт.
Ух! Бежит как ветер!
Соник возвращается!!)
ну читы и читы. каждый дрочит как хочет.
нехер было близам делать игру прикреплённую к онлайну.
Бедный скелетон даже чаю заварить не успел) А ведь надеялся еще телек посмотреть, и уже потом надрать попы героям которые к нему пожалуют)))) epic fail
Стопгеймеры, ответь те на вопрос! Вот на данном ролике, в оооочень ускоренном виде, пройден главный квест со скелетронном. Сколько таких квестов в одном акте? Кто нибудь располагает такой информацией?
лошары если не сделали проверки на координаты и колизию сервер бейзед, сразу видно что логин и онлайн подключение у игры только изза жадности к наживе, а не потому что позволяет контролировать геймеров и не давать читерам преимуществ, словом близзард уже не торт.
блин.ЧитерЮги.Обращаюсь к вам! ОТРАСТИТЕ себе хоть какие нибудь прямые конечности из плеч! Просьба от лица всех честных геймеров…
Тоже никогда не понимал читеров… в чем фишка потом играть… когда ты как супер герой с начала игры ))
не на вижу читаков играть нормально нельзя вот зачем читы вкл? не умеешь играть так на учись а не тока свои читы вкл как нуб какой да!!!
Ну как обычно система защиты будит мешать только законно послушным людям
ну не знаю, мне лично было весело иногда напечатать чит другой в игре «age of ampires», но правда было это 10 лет назад:) еще было весело в гта са бегать и взрывать машины вокруг, это просто добавляло веселья… А вот когда в вове ты час мудился, в каком нибудь инстанте (я не про офф) а потом какая нибудь зараза не роллит, а читом пользуется… Это совсем не айс…
*На правах рекламы
Нафиг с читами играть — весь каиф себе портить
А да вообще пофиг на вон тож есть но не кто не рескует сразу бан да и на СК 2 тоже во время беты были
Прочитал название подумал что ссылку дадут :)
Читы — это зло. Один раз попробовал в готике их, только испортил все удовольствие. Так что думаю ими пользуется только школота
Читы — это зло. Один раз попробовал в готике их, только испортил все удовольствие. Так что думаю ими пользуется только школота.
По приколу же кому-то так играть… я не понимаю тяги. Взлом ради взлома

Diablo 3 (2012) — Златогорье (2004)
Найдите 10 отличий )))
немогу даже ни 1 сходства найти(
так искать отличия надо, Кэп )
1.Две разные по виду локации…
2. Две разные игры =D
Вкус есть, мяса нет — не понимаю.
Никакой уважающий себя человек не будет так играть. А для других, какбэ игра и не делается.
Скажу лиш одной фразой.Читеры мас дай!!!
Мне показалось что просто само видео ускорили, а не чит использовали.
Следи за мигающим маячком в правом верхнем углу. Когда персонаж двигается быстрее положенного, тот мигает с такой же частотой.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo III
2012 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑