Меню
StopGame  Игровые новости Два миллиона для продолжения

Самое актуальное

  • In Other Waters: Обзор
  • «Инфакт» от 06.04.2020 — IGN готовит замену E3, хоррор от Кодзимы, «Герои 3» на Dreamcast, Fort Triumph уходит в релиз…
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось

Два миллиона для продолжения

Свежий анонс Prototype 2 вызвал не только радость у поклонников первой части, но и удивление у серьезных знатоков игр. Ибо оригинальное приключение Алекса Мерсера не привело к повальным восторгам в народе. Да, получился вполне крепкий боевик, но памятуя о достопочтенном Котике, не устающем повторять, что вверенная ему компания издает только самые лучшие в мире проекты, можно было предположить смерть бренда практически на взлете.

Однако босс Radical Entertainment (студия-разработчик) Кен Росман (Ken Rosman) заверил, что он и его подчиненные не сомневались, что сиквелу быть. Ибо когда игра расходится тиражом свыше двух миллионов экземпляров, ее продолжение становится чем-то само собой разумеющимся. Здесь бы мы, кстати, поспорили. Например, разработчики Medal of Honor утверждали, что для сиквела их творение должно было продаться три миллиона раз. Но, может, в Activision просто более демократичные стандарты успеха, нежели в Electronic Arts

В любом случае, раз процесс пошел, то все у создателей Prototype в полном порядке. Росман не упустил возможности сердечно поблагодарить поклонников первой части за поддержку и пообещать им в награду еще более эпическое и незабываемое приключение во второй. Поклонники наверняка уже поймали его на слове.
Комментарии (26 шт.)
Prototype был очень похож на Вэб оф шадоуз(Спайдер-Мэн), Поэтому для второго им придёться другой сюжет стыбрить, например у Крузиса.
да не на что он не был похож (причём тут симбиоты и заражённые, ты ещё скажи что некроны, некромонгеры и некроморфы — одно и тоже пфф) и это пока единственная игра в которую я играл где можно порвать человека голыми руками. Мне лично игра понравилась, продолжению быть обязательно!)
Не надо утрировать друже ибо общая тема заражения города похожа, я бы сказал слишком.
Да и возможности ГГ схожи с костюмом Венома на пауке. 
 Даже тем что можно разорвать форшмака голыми руками?
Prototype был очень похож на Вэб оф шадоуз(Спайдер-Мэн), Поэтому для второго им придёться другой сюжет стыбрить, например у Крузиса.
Если так то твой «Крузис»  был стянут с Фар Края.
И не путай общую механику и сюжет.
 bear321,
Извини, но «Крузис»   действительно был стянут с фар-края, причем самым наглым образом
Когда наконец разрабывспомнят, как сюжет делать надо. Надоели тупые шутеры, пусть даже и с наворотами.
Shurasick,  плохого ты мнения о людях…
не все ведь воруют. А качество не ворованных проектов уже другой вопрос
 по мне, так если и скопируют, так чтобы хорошо скопировали.И я за слова  «это пока единственная игра в которую я играл где можно порвать человека голыми руками.»Там человека можно ещё порубить/взорвать/растрелять/растоптать/поглотить/выкинуть и ещё чуток.И мне как то мало показалось способностей для существа которое может менять своё ДНК.Там ваще можно стать мегасупергипер-хренью размером с полстраны, хотя бы с двухэтажку.И почему он не мог 2 меча как 2 руки сделать? Или 2 хлыста?!
Ни слабый такой срач заварился :) Опять что-то всё спорят, спорят… Причем здесь похож Прототайп на ту или иную игру или нет?!

А по мне так вторая часть может не удастся. Фанаты может и схавают…
Хотя будет интересно посмотреть на 2ю часть — может новвоведения и исправят будущие ляпы разрабов… а может новвоведений как таковых и не будет. Ну собсно гадать на кофейной гуще можно вечно, лично я буду ждать дебютного трейлера, а там посмотрим.
Shurasick,  вообще то мерсер был анонсирован раньше паука, так что паук сплагиатил. Но должен сказать паук поинтереснее прототипа будет.
 Я как понял из трейлера, там будет новый главный герой, который будет пытаться убить Алекса. Мне очень не нравится этот вариант
 guk8a,
вообще то мерсер был анонсирован раньше паука, так что паук сплагиатил
Поддерживаю =) Но меня наоборот больше попер прототайп.
Demongo,
Я как понял из трейлера, там будет новый главный герой, который будет пытаться убить Алекса. Мне очень не нравится этот вариант
Мне тоже это не нравится, но пока рано говорить, т.к. это еще не подтвердили. Возможно играть все же придется за Мерсера, а этот новый тип будет главным злодеем. Хотя героев в этой игре все равно нет)), так что кто из них более злой это пока неизвестно XD
 Мне очень не нравится этот вариант
Чем же, очень даже неплохой вариант.
Я не говорил, что игра сама по себе плоха, наоборот, просто если бы я не знал и не играл в паука, то и слова в адрес разрабов не сказал.А насчёт того что анонсирован раньше Prototype, то Веном во вселенной Марвел появился вообще чёрти когда и даже в старом мультике костюм имел уже возможности смены обличия.Кстати о разрывании врагов руками-паук не убивает людей, поскольку он супергерой, а Мерсер разрывал по мойму по своему желанию(то есть нашему конечно)людей.К Крузису я претинзий не имею, по поводу стыривания идеи я иронизировал, кто не понял-извините…
Да они наоборот отлично придумали с убийством Мерсера. 
bear321, Извини, но «Крузис» действительно был стянут с фар-края, причем самым наглым образом
А я так и говорю, проверь внимательно мое сообщение )))
 
Мне лично сюжет довольно интересным кажется, может они в конце объединятся…
Главное что б игру перевели. 
Alertik, Согласен друже... 
Первая часть не понравилась вообще. Сюжет слабоват (а можно былоб накрутить...). Способностей действительно мало (и они вообщем то как было сказано выше… нерациональны… ну или просто не достойны существа с возможностью творить со своей ДНК любое колдунство). Про сложность можно промолчать… По поводу геймплея вообщем… помню был подобный спор в своё время про ассасина. Тоже все ругались что ничего лучше с его играбельностью и интересностью сделать нельзя. А вот как ведь получилось ^^ Ну вообщем рано делать какие то предположения. Ждёмс  
Syrose,  как известно наш герой в начале очухивается где то наулице с амнэией и сам подумай? Ты бы мог колдовать со своей днк еслиб не помнил как это деделать? И незнал даже что сней ты можеш делать что хочеш?
Pe4onka,

И незнал даже что сней ты можеш делать что хочеш?

а после того как он начал прыгать больше трёх метров в высоту и бегать по стенам, он нечего необычного не заметил?
Spider-Man: Web of Shadows 2008 г. в.
Prototype 2009 г. в.
Spider-Man: Web of Shadows 2008 г. в.
Prototype 2009 г. в.


блин когда же все дурочки уймутся =)
это не прототайп на спайдера похож а наоборот.разработка прототипа началась раньше разарботки спайдера.и прототип должен был выйти раньше спайдера но выход отложили.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Prototype 2
2012 г., action
Medal of Honor (2010)
2010 г., action
Prototype (2009)
2009 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑