16 ноября 2010 16.11.10 8 71

Ubisoft теряет деньги, но не оптимизм

Ubisoft подсчитала свою прибыль за первое финансовое полугодие текущих финансовых двенадцати месяцев и получила 89.2 миллиона евро убытков при продажах 260.5 миллиона евро. Упс. Что ж она так-то неаккуратно… Бухгалтера компании сваливают вину за недостаточно высокие продажи на R.U.S.E. и Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Ну, или на их пользователей, отказавшихся раскупать игры в необходимом количестве. А на наш взгляд, все дело в названиях. В них слишком много точек и капсов, поэтому народ и отворотил носы.

Главный «юбик» Ив Гильмо (Yves Guillemot) тем не менее излучает оптимизм. По нему, компания на очередные десятые доли процента увеличила свои сегменты на рынках Европы и Америки, а это обязательно окупится в будущем. Кроме того, скорый выход Assassin's Creed: Brotherhood и отличные продажи Wii-дискотеки Just Dance 2 должны изменить ситуацию уже в этом году и принести Ubisoft заслуженную прибыль. Увы, долгожданные Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier и Driver: San Francisco в ближайшее время не выйдут, хотя намеревались.


игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
R.U.S.E.
Дата выхода 7 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.6
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Дата выхода 22 мая 2012 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Brotherhood
Дата выхода 16 ноября 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Дата выхода 7 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Driver: San Francisco
Дата выхода 2 сентября 2011 г.
Платформы
Жанр

игры новости

10
Рейтинг пользователей
Just Dance 2
Дата выхода 12 октября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

NintendoDS 16 ноября 2010, 18:18
H.A.W.X. 2 был дерьмом, я не сомневался.

R.U.S.E. жалко, хорошая стратегия, с надоевшим сеттингом, но без пафоса.

Driver и Ghost Recon: Future Soldier — с ними всё будет в порядке. Вряд ли это те игры, с которыми облажаться не сложнее, чем выпустить хороший шутер не на PC.
VaultDweller 16 ноября 2010, 20:33
Виноваты сами Ubisoft. Не хрен из отличных игр делать хрень. Что они сделали с Prince of Persia. 2008-го ругали но это всёравно был нормальный принц. Так нет покусились на лавры God of War и создали Забытые Пески. Так если возвращаться к старой серии то и надо было делать нормально, либо полностью как Пески Времени либо полностью как Warrior Within  а не помесь не пойми чего. Сплинтер Целл ещё куда не шло но тоже мог быть намного лучше. Разче что Ассасин у них выдался отличным.
BigChiken 16 ноября 2010, 23:46
[quote]по мне 260 млн еврастов не так уж плохо [/quote]
 
когда тратишь больше чем получаешь и 260 млн окажутся плохим доходом
PRI3RAK 29 апреля 2011, 21:01
Нет! Я не согласен игра очень даже не чего!!! СТУДИЯ ДАЖЕ КУПИЛА СТУДИЮ В КОТОРОЙ СНЕМАЛИ ФИЛЬМ АВАТАР!!! ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ФИЛЬМ А ИГРУ!!! Графика очень хорошая а проштучки дрючки это же для вас!!! Чтобы интереснее было!!! ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ CALLofDUTY ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ (ГРАФИКА) А ЗАДЕРЖКА ВЫПУСКА СЛУЖИТ ПРИЧИНОЙ ТОГО ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОВРЕМЕНИТЬ И ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ(НЕДОЧЕТЫ) В ИГРЕ ЧТО БЫ ВЫ ЖЕ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ ВОТ ТАМ ЛАГ А ТАМ ГЛЮК ТАМ ОШИБКА И Т.Д!!!

Читайте также