4 августа 2010 4.08.10 21 189

Средние века гламура

Подсмотренная в конце мая ушлыми журналистами у Electronic Arts новая доменная регистрация «simsmedieval» таки означала именно то, что все и подумали — новую игру про симсов, но в средние века. Это стало очевидным после вчерашнего анонса «электрониками» The Sims Medieval, старой игры на новый средневековый лад. Такая вот занимательная история.

Анонс называет Средние века временем интриг, легенд и страстей. История с этим если и согласится, то с оговорками, но девелоперам на ее мнение наплевать — у них свое собственное средневековье. С великими героями, мудрыми правителями, прекрасными дамами, благородными рыцарями, смекалистыми купцами и ремесленниками-мастерами на все руки. В принципе, понятно, что доставка света истины в мир домохозяек, школьниц и прочих девиц различного поведения в обязанности разработчиков не входит. И все же гламурное средневековье — это полный рак мозга.

Геймплей в The Sims Medieval если и будет отличаться от прототипа, то в стратегическую сторону, иначе собственным королевством не очень-то поуправляешь. Одним из методов укрепления и расширения своей королевской власти названа грубая военная сила. Значит ли это, что в игре будет какая-то боевая система? А великий инквизитор их знает. Хотя наличие отважных героев-рыцарей и квестов для них недвусмысленно намекает, что без военных подвигов не обойтись.

Помимо военных подвигов ожидаются подвиги трудовые, поскольку разработчики обещают, что практически все предметы в игре можно будет произвести. Какая-то ММО-песочница в одиночном режиме, а не «симс»… Или все не так, а иначе, потому что даже со всеми перечисленными фичами представление о житие симсов в средневековье никак не складывается. Будем ждать дальнейшего толкования, а то и релиза. Который, к слову, назначен на весну 2011-го.


Поддержи Стопгейм!

The Sims

Платформы
PC | Mac | Linux | PS2 | XBOX | GC
Жанры
Дата выхода
4 февраля 2000
286
4.0
241 оценка
Моя оценка

The Sims Medieval

Платформы
PC | Mac | iOS | WinPhone
Жанры
Дата выхода
22 марта 2011
314
3.8
205 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

у электроников опять крыша поехала на этот раз симс в средние века. О, да как я об этом [b]"мечтал"[/b], они бы еще создали симс в древне-египетские времена!! "Построй себе перамиду, сдохни, а затем живи пока тебя не заберут археологи или прочая нечисть.
Мне одному кажется, что это бред? 
 Гыы,прикольно ..наконец разрабов попёрло на новые идеи ,а то всё одно и тоже
О да... в скором времени надо ждать "Sims: The Stone Age",  и прочую ересь на которой они решат срубить  бабосиков!$_$
 А потом следует ждать The Sims: Spore))
 EA : Sims Civilization,Sims Orc and Humans(Elfs)Почему бы и нет?Горизонты расширяются. 
Это что, дополнение к 1 симсам? Они что решили "возродить" самые первые симы?
 Чем то описание уж больно напоминает Мэджести. Или мне одному кажется, что электроники тырят у них идею.
 Ну наконец то хоть что-то новое. Помнится перед релизом 3 части обещали регулировку времени от 1900 до 2000, но не повезло. А тут целые средние века будут, да еще и с расширением власти грубой силой.
 Черт! Давно хотел замутить себе персонажа орка ,сколотить банду и начать грабить@убивать верхом на единороге. Наконецто моя мечста сбылась.
омг))0 наконец-то что-то новенькое) 
"века временем интриг, легенд и страстей" помой на улицах и купания раз на месяц...
 Новый анонс от ЕА: The Sims Marihooana. В игре предоставляется возможность курнуть и придумать новый симс. Тестеры уже напридумывали)))
у меня будет семья асасинов, наконец-то!
наверное это уже не будут те гламурные симы. Т.к. я поклонник этой эпохи, наверное даже закрою глаз на то что это симы и буду следить.Пока вообще непонятно что у них получится, что то хорошее или павидло^^
больше хочу видеть Симс: Крайзис и Симс: булитшторм )
магов варов и рог нам в ВоВ хватает )
Читай также