14 июля 2010 14.07.10 8 33

Бесплатный мультик

Ubisoft обрадовала всех долгождущих выхода мультиплатформенного стратегического блокбастера R.U.S.E. известием, что начиная с завтрашнего дня и до понедельника включительно (время американское) они смогут совершенно бесплатно насладиться заново отлаженным и сбалансированным мультиплеером игры. Битвы будут вестись на семи картах между шестью фракциями при помощи сервиса Steam. Соответственная регистрация, увы, обязательна.

Напомним, что в R.U.S.E. (наши превью и видео) поклонникам стратегического жанра обещан новый стратегический взгляд на события Второй мировой войны. Мультиплатформенность взгляда гарантирует ранее не испытанные чувства, а вот полярность этих чувств (плюс или минус) выяснится только осенью, когда игра должна поступить в продажу (в сентябре празднуется 65-я годовщина окончания Второй мировой — быть может, к ней и подгадают релиз).


игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
R.U.S.E.
Дата выхода 7 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

AlexeyzZz 14 июля 2010, 16:17
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! )))) Спасибо за новость. Буду качать обязательно.
ppp062 14 июля 2010, 19:27
Когда её самый первый раз давали на пробу мне понравилось. Особенно такой кайф наделать катюш и заставить растреливать вражеские позиции... Будем надеяться в новой демо-весрии заработок будет более простым
Alikont 14 июля 2010, 19:39
 Спасибо, а так бы пропустил еще несколько дней игры в мега-игру. Играл на закрытом тесте, открытом тесте и всё не надоест)
Антон Куприянов 15 июля 2010, 10:32
То ли юбисофтовцы хотят отполировать R.U.S.E. до блеска, и поэтому оттягивают дату выхода на сентябрь, то ли они совсем опустили планку и перестали выпускать действительно гениальные вещи (в пример последний Prince of Persia: Forgotten sands, да и простенький боевичок Splinter Cell: Conviction)
STRELOK96 15 июля 2010, 16:12
 Чего тут полировать? Всё и так есть. А вот насчёт одиночной игры можно сомневаться. А мультиплеер наверняка хорош. Завтра заценим.

Читайте также