4 апреля 2010 4.04.10 34 69

Цена рекламы

Пока DICE радует пользователей Battlefield: Bad Company 2 планами выпускать новые сборники карт для игры бесплатно, Activision упорствует в желании нажиться на поклонниках Call of Duty: Modern Warfare 2. Вышедший 30-го марта (пока, правда, только для пользователей Xbox 360; версия для ПК поступит в продажу чуть позже) сборник Stimulus Package реализуется по цене $15. Дороговато будет для нескольких-то карт.

Одной из причин высокой цены сборника эксперты полагают значительные маркетинговые издержки. По их данным Activision потратила около полутора миллионов долларов только на рекламу Stimulus Package. При таких расходах издательство скоро будет продавать новые карты для Modern Warfare 2 по цене среднебюджетной игры.


игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода 2 марта 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата выхода 10 ноября 2009 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DrRUS45 4 апреля 2010, 22:31
Modern Warfare 2 Рулит одназначно! Однако цена в 15 баксов, это что-то с чем-то. Не бывало такого чтобы, мап-паки (а это именно что мап-пак) для Call of Duty сколько-нибудь вообще на ПК стоили! Знаю я этот мап-пак, там 5 карт, 2 из них импортированы из КоД4. При условии что только 3 абсолютно новые карты цена в 15 баксов офигительная. При пересчете на русские тугрики это будет 450 рублей. Кое кто почти в такую цену саму игру купил! А теперь за эти же деньги 3 карты покупать? В Этот длс кроме карт еще входит очередной антибаговый патч, пара новых режимов игры и...все. Того не стоит определенно. Хотя я сколько не видел новостей на эту тему везде цена в 15 долларов выставлялась для приставок, а вот про ПК молчали. Неужели прояснилось?
starbanan 4 апреля 2010, 22:33
кадумы мля! И так мультиплеер надоедает через пару недель,так еще и то самое разнообразие станет платным!
Geralt of Rivia 4 апреля 2010, 22:50
Помоему разработчики всех игр почувствовали СМАК в релизах DLC ибо имя им теперь ЛЕГИОН!!!Засыпают Мап паками,квест паками,итем паками,дерьмо паками и т.п.Абсолютно ко всем играм ныне выходящим обязательно появится куча дополнений по 600 милиардов Пэсо каждое!!ПОкупайте наш DLC который добавит главному герою  ПОЛИОМИЕЛИТ И НОВЫЕ ШНУРКИ!!А так же не забудьте Аддон добавляющий полтора квеста с невообразимым сюжетом Аля Доктор Марио.
RedPlague 5 апреля 2010, 23:09
To: [strong]shker007[/strong] [strong]Согласен[/strong] [strong]To: [strong]DrRUS45[/strong][/strong] Согласен To: [strong]starbanan[/strong] [strong]Согласен[/strong] [strong]To: [strong]Crusaider[/strong][/strong] [strong][strong]Согласен[/strong][/strong] [strong][strong]To: [strong]AlexeyzZz[/strong][/strong][/strong] [strong][strong][strong]Не согласен[/strong][/strong][/strong] [strong][strong][strong][strong][strong]А теперь моё мнение:Activision совсем обнаглели,свиньи они,на месте Обамы я бы их за это таким налогом облажил что они наложили бы в штаны.[/strong][/strong][/strong][/strong][/strong] :) [strong][strong] [/strong][/strong] [strong] [/strong] [strong] [/strong] [strong] [/strong] [strong] [/strong]
johns 5 апреля 2010, 5:48
Стандартная политика, минимум работы и максимум денежные запросы. Такова Activision. Пожалел уже раз 10, что не купил [strong]Bad Company 2...[/strong]
DrRUS45 5 апреля 2010, 11:57
Блин, мнея сравнения БК2 и МВ2 достали уже. МУЛЬТИПЛЕЕР У НИХ РАЗНЫЙ ЕПТЫТЬ! В БК2 размах шире, есть место для тактических решений + техника и разрушаемость, зато в МВ2 за одну минуту вокруг тебя столько событий происходит, сколько за целую карту в БК2 не произайдет. А если сравнивать синглы, то БК2 вообще нервно курит в сторонке. У меня по лицухе МВ2 и БК2. И поверте, ныть про зря потраченые денежки нет ни малейшего желания. Мультиплееры в обоих играх ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! И в каждом свое!
YASTREB2010 5 апреля 2010, 15:40
Дааа... CoD всегда был хорошей игрой, особенно мультиплеер. В 6 части его убили... В 5 он ещё держался за счёт техники и переносных пулемётов на сошках))) Ну и Наци зомби конечно))) Вывод - всем играть в CoD2)))) ЗЫ. А синглплеер получился в MW2 лучше чем в других частях. Активижоны реальна зажрались... 15$ за несколько карт для убогой сетки? А не пойти бы им куда по дальше?
SomyToshito 5 апреля 2010, 17:48
Ушлепки! Сначало двух чинных пацанов выгнали, а теперь это! Кала отсосала из за жадности издателя!
Werkos 5 апреля 2010, 18:06
Зажрались че то в Activision особено их нытик Котик выпендривался что когда то мог купит близард за 7 баков а я шя ток за 7 лямов.

Читайте также