Меню
StopGame  Игровые новости Пиратский топ

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Пиратский топ

Сайт TorrentFreak опубликовал список наиболее популярных игр среди… любителей ворованного софта. Иначе говоря, этакий пиратский топ. Во главе списка компьютерных версий, как нетрудно догадаться, оказалась самая популярная игра уходящего года, Call of Duty: Modern Warfare 2. Она была украдена 4,1 млн. раз, что практически равно количеству проданных копий на всех платформах. А еще говорят, что компьютер как игровая платформа теряет популярность…

Второе место досталось The Sims 3 - 3.2 млн. скачиваний, третье - экшену Prototype (2.35 млн.), четвертое - Need for Speed: Shift (2.1 млн.), и замкнул пятерку самых воруемых компьютерных игр файтинг Street Fighter 4, чей незаконный тираж составил 1.85 млн. копий.

Как ни странно, консольные игры тоже воруют. Однако масштабам консольного воровства далеко до ПК: лидер списка - версия New Super Mario Bros. для Wii - была скачена всего-навсего 1.15 млн. раз. Словом, компьютерным пиратам есть чем гордиться, хотя у разработчиков, издателей и честных пользователей на сей счет может быть иное мнение…
Комментарии (24 шт.)
в следуйщем году я проору с таких игр как мафия 2 и вателфилд плохая компания 2 - их рейтинг точно будет выше всей этой чипухи...
Мда)) Рискну предположить, что основную часть этого рейтинга повышали наши соотечественники,)
To: Tiray
 Мафия 2 и бєд компани єто единственные игры которые я хочу КУПИТЬ в следуюшем году. Хоть обычно ТОЛЬКО СКАЧИВАЮ, а вот на эти гамы действительно какихто сумарно гривен 200-300 не жалко.  Уже коплю...
Так этим разработчикам! хотят делать дорогие игры для консолей-мы им в ответ качаем на халяву moderw warfare)
Поддерживаю, НЕТ консолям; интересно на каком месте GTA4 и L4D?
Обсалютно подерживаю microfuck и ratgunter КОНСОЛИ ЗЛО!!!
To: microfuck GTA 4 занимает 6 или 7 место я тоже гдето просматривал этот рейтинг неделю назад.
если продолжите тему версуса консоли-пк готовьтесь к последствиям.
Это если не учесть того, что после скачивания некоторые умники распростроняют пиратские копии по всему миру!!
Урра
Даеш халяву в массы
Пиратство - палка о двух концах. С одной стороны мы счастливы, что можно взять на халяву (какой русский не любит халявы), с другой стороны, это мошенничество.
Просто для примера, вы создали игру ( просто хит 10 из 10)
и у вас угнали игру, сделали на вас другие люди деньги, или просто в массы на халяву пустили, и в чем стимул разработчикам создавать новые игры, если не окупаются затраты?
Цитирую:"Лучший способ поблагодарить разработчика, это купить лицензионную копию игры".
To: fesskerl
Я согласен, но цены то надо разумные делать! Это у них в америке зарплата высокая, а мне и 500 рублей жалко потратить, т.к. на эти деньги можно еду купить!
Зачем тогда игровые журналы, сайты, и т.д делают?
Для того чтобы раз в месяц ты мог потратить 500 руб не впустую, а на хорошую игру. Конечно если все подряд скупать, то и зарплаты не хватит.
Я спорить не буду , да у меня большинство игр пиратские ! Но я полностью согласен с fesskerl  . Я за лицензию , просто еслиб правительство взялось за пиратство в серьёз тогдаб продавали б лицухи и шоб их больше брали на нх цены б уменьшились , а то он у меня в городе хочу купить лицензионный диск , а его нет токо пиратки !
Всё должно быть наоборот надо шоб зашол в магазин , а там одна лицаха , а пиратку найти сложно ! А то получается шо даже не по деньгам сложно купить лицуха , а по тому что найти её невозможно !
Мда, чуваки, правда. Хотел прикупить лицензию СТАЛКЕР ЗП, пробежался по всем магазинам - черта с два. 2 октября лицуха в продаже, 5 октября купил пиратку за 150р, так как ге смог во всем городе найти магазина с лицухой.
А пиратки программ - для простого народа благо. Ибо лицензионная копия той же Maya стоит кошмарное количество долларов.
Кстати, я рад, что создатели CoD не получат ещё бабла со своей новой части - тупая игра.
Купил мой друг мой друг как то давно лицуху NFS MW...потратил 350р. А там такой перевод был что мы все попутали!!! Пришли вернуть этот диск так нас послали на все 4 стороны!!!
 To: fesskerl
Когда это затраты на игры не окупались.ты думаешь что инфинити вард и активишн мало с КоДа поимели?Как бы то не было такие игры всегда будут покупать.Фанаты,те у кого денег дохерища(а таких не так уж мало).Если сделать хит 10 из 10 то он окупится при хорошей рекламе.К примеру тот же прототип.Я увидел превью на стопгейм и загорелся желанием купить(хотя да признаюсь купил нелицуху,на лицуху жаба душила деньги отдавать).хиты всегда будут окупатся.
To: ANR
САМ ТЫ ТУПОЙ!!!!!!!!!
Я качнул COD:MW2,the sims 3 И NFS:Shift!
NFS-провал торрента!
Вы всё неправильно поняли , я тоже за то чтоб качать с инета и покупать пиратки , но вот например NfS возможно лучше скачать или купить пиратку (там нет никаких Steme или Gemes for Windows LIVE) , а вот Gears of War я лучше куплю лицуху , так-как в пиратке куча багов (типа ужасного перевода текстов , про озвучку я промолчу) и в добавок ко всему нельзя играть по интернету ! Таже история и с Resident Evil 5 . Такчто надо смотреть по обстоятельствам , если в игре GemeSpy то можно и скачать и пиратку купить , а если там Steme или Gemes for Windows LIVE то лучше лицуху купить (не качать так как в скачаной пароль вам некто не даст) , хотя со Steme можно игры и пиратские покупать его уже както можно крекать , а вот Gemes for Windows LIVE ещо не как крекнуть нельзя (развечто токо лицухой) .
Пиратсво не победит если будут такие высокие цены на лицензию и пока правобладатели не поймут что надо брать не ценой а кол-вом.Тем более качество продуктов  к сожалению тока снижается особенно это касается лицензии.Приведу простой  пример сейчас выходят надутые игры поясню на примере Majesty2 чистый размер игры 1 Гб. Оборзевшие и ожиревшие правобладатели выпускают игру на DVD добавляя туда информационный мусор  в результате двд весит 4,5 Гб и устанавливают цену исходя из цены на DVD что повышает цену продажи на 200 рублей хотя игру можно выпустить на 2 CD с продажной ценой не в 499 а в 299 рублей максимум, но это сократит чистую прибыль с копии до минимума что есейственно правобладатели не хотят. В итоге выпуская раздутые игры правобладатели получают  такую же сверх прибыль в независимости от объёма игры. И самое страшное хотя и ожидаемое как и во всём мире так и унас это повышение борзения и жадности правобладателей с ростом их защиты законом.
небольшое дополнение к преведущему моему посту.
Что это приведёт лишь к тому что с нас будут драть за воздух
To: Tiray
Так ты тут на Prototype не гани!!!! Эта ОЧЕНЬ крутая игра!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Need for Speed: Shift
2009 г., arcade, racing, simulator
Prototype (2009)
2009 г., action
Sims 3, The
2009 г., strategy, simulator
Street Fighter 4
2009 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑