Все игрыZoochosisОтзывы
Zoochosis

Zoochosis

Игра оказалась слишком короткой, за такую сумму денег (некоторые пишут, что там множество концовок, но честно, я не знаю что в такой коридорной игре может вывести на такое их множество, если только они не слишком похожие друг на друга).

Проходится буквально за час, а игра, по сути, просто прямой коридор. Интересная концепция, но не докрутили, как по мне.

По сути, вам нужно заходить в вольер с группой животных из 4-х особей. Кормить, брать на пробу кал с кровью, прослушивать их, и смирять температуру.

Из этих четырех "улик" можно в терминале выбрать испорченные, и понять, чем болеет особь.
На выбор у нас куча лекарств, из групп всех этих улик, и такая же куча лекарств на те же болезни, но с условием, что это паразит имитирует болезнь. Как узнать о паразите? Животное превращается в монстра и начинает бегать по вольеру.

Выбегать из вольера чудовиже не может, и только бегает, в ожидании выстрела лекарства. Попутно может цапнуть своих сородичей, и на время успокоится благодаря этому.

Атмосферка у игры интересная, но, по сути, нужно просто бегать и смотреть анимации сбора улик. Есть мини игра на готовку, у вас брикет травы на 6кг, нужно отмерить и отрезать 2,5.

В остальном, все очень линейно. Если бы игра была хотя бы на 4-5 часов, еще стоила бы того, но отдавать половину суммы, которую я отдал за шедевральную Space Marine 2, чтобы поиграть часик-полтора - слишком дорого

Интересная концепцияС натяжкой неплохая реализацияОчень линейноОчень короткоНемного тягомотно из за анимаций