18 декабря 2024
Леста испортила игру
Скажу так. Игра стала ужасная. Что касается самой лесты - там работают довольно сильные маркетологи которые всеми способами выкачивают с игроков деньги. Что касается самой игры - вкрадываются сомнения что компания вообще умеет обращаться с подобными играми,кроме как делая их еще более донатно зависимыми. ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ УМЕЛ РАНЬШЕ - ТЕПЕРЬ ТЫ ИГРАЕШЬ В МИР ТАНКОВ. ЗДЕСЬ ИГРА САМА РЕШИТ ЗА ТЕБЯ ИСХОД БОЯ. В ЭТОЙ ИГРЕ ПОВЛИЯТЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ КОШЕЛЕК.
Удалил аккаунт и игруТеперь живу в гармонии с собой.Абсолютно некомпетентная организация в плане разработки игр. Леста накручивает себе на яндексе положительные отзывы,дизлайкая все отрицательныеИгра стала максимально донатно зависима и рандомная.
Ок. Прочитай еще раз свой отзыв, найди хоть одно обоснование своей критики.
Ни в одном своем предложении не оправдывал игру, чтобы считать твое обращение в мою сторону, опять же обоснованным. Игра давно стала УГ, со времени введения физики.
Ок. а можно пруфы ваших сказанных (сказочных) результатов. Или, а да, все сказано вами никак же не обоснуется. Сорян забыл.
Убогая недоигра где читерная техника которую не купить за серу на несколько уровней выше чем та которая продаётся за серу
Согласен, что игра стала намного хуже, чем была когда то и дело не в донате, а в политики компании.
Донат совершенно никак не влияет на игру. Если раньше подкалиберные ты мог купить ТОЛЬКО за золото и пробивать все что хочешь, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был дисбаланс. То сейчас пожалуйста: покупай те же снаряды за серебро, арендуй ту же прем технику за внутриигровую валюту, прокачивай ветку за брошюры.
Исход боя по прежнему решает скилл и прямые руки / или если повезет с командой, которые действительно думают как правильно что то сделать в той или иной ситуации.
Так что совершенно не обоснованный и бесполезный отзыв.
товарищ лестовский бот, бесполезным и необоснованным считается твой никчемный ответ, который написан по шаблону… Ты мне расскажи про механику игры а не про свои маркетинговые штучки… я с 2011 года играл и накатал 98к боев при 2700 среднего и 62% побед… состоял в топовых кланах. Начиная от Yetty и заканчивая P-BY… танки времен ВГ и лесты — это 2 разные вещи… Расскажи ка мне как я вдруг внезапно в рандоме стал играть на 49-50% побед когда до прихода лесты из года в год я совершенствовал свое мастерство и процент неизменно полз вверх… а уже вот как 2 года он просто стоит на месте… Сессию ты играешь и у тебя все залетает, другую сессию тебе команды заведомо слабые подкидывает… и так 2 года совпадений))) А еще я бы хотел от тебя прочитать по поводу отзывов на Яндексе — как леста себе накрутила хороших пятизвездочных отзывов от людей которые к танкам не имеют никакого отношения))) Не рассказывай мне, если не знаешь механику игры, не позорьтесь боты из лесты..