The Witcher

The Witcher

Неплохо, для своего времени

2025 год, сегодня закончил прохождение. А начал ещё в 21 году. Но так выходило, что надолго меня не хватало и каждый раз бросал ее на год. До главы четвертой ещё было более менее интересно, атмосферно, хотелось все приучать, полазать везде, но потом ни сюжет, ни геймплей уже не вызывали интерес и опостылили и хотелось поскорее ее закончить. Особенно разочаровывала оптимизация игры и убогая боевка, бесполезный инвентарь, малое разнообразие всего в игре. На графику можно не обращать внимания, понятно что она невозможно устарела. Но и арт дизайн в игре честно говоря дико устарелл. Персонажи выглядят как из дешёвого сериала, чисто бомжи. Также Скилл в игре вообще не влияет. Если игра захочет, то просто тебя загасит. Как пример бой с боссом Явином или как-то так его, который просто спамит на тебя нокауты и нокдауны без перерыва, ты даже встать не может. Хотя ты можешь выпить перед боем зелье дающее полный иммунитет к ним, но это почему-то не даёт никакого эффекта. Герой часто глючит и ничего не делает и просто получает по заднице. И это портит все удовольствие от игры. После такого у меня просто пропали какие-либо симпатии к игре. К концу игры на тебя просто вываливают тонны врагов и прохождение становится муторным. В общем для 25 года игра слишком состарилась и играть в нее сейчас я бы не рекомендовал.

Вселенная ведьмакаАтмосфера по началу хорошаяУбогая боевка Убогое управлениеУбогая оптимизацияАбсолютно все в игре устарело