10 января
Рок
Слово Rock в названии игры продало мне её и я насладился сполна, дело в том, что для музыканта играющему тяжёлую музыку и в постоянных поисках вдохновения, любое упоминание этого направления в искусстве является призывом к изучению, но после прохождения игры становиться ясно, что это всего лишь название и рока там нет, исключая главного меню, к сожалению игре не хватало рекламы, чтобы привлечь геймеров. Ей не нужны ценители, о которых я упоминал во множестве обзоров, она действительно хороша и драйвова, но свою порцию удовольствия и нового опыта совокупное с вдохновением как критик я получил, что не типично, обычно приходится понимать проекты, а здесь всё оказалось как на ладони.
Да к сожалению, кроме популярной лицензированной песни «Twisted Sister — I Wanna Rock» в игре рок-композиций нет. Название игры взято сокращённо от имени главного героя — Вильяма Роквелла. В России её издавал Руссобит-М — один из издателей, в лучшем случае средненьких проектов. На счёт популярности не знаю, но диски с игрой ходили по рукам в своё время. Конечно это не хит как тот же Serious Sam, но поиграть на пару вечеров можно. Особо ничем не выделяется, кроме незаезженного сеттинга для шутеров.