И это ваш олд скул?! Медленный гейплей и толстые враги
Я чёт такого не припомню даже близко. А я играл в:
1) На ПК в думы, , анрилы, сэмы, блоды - такой фигни не заметил.
2) На 1ой соньке - медал оф хонор и квака 2 - такой фигни не заметил.
3) И на Сега - zero tolerance и то же такой фигни унылой фигни не заметил.
4) А ещё через эмуляторы в вольфы всякие
Из новенького, хорошего и заточенного под олд скул - это ion fury и cultic.
И раз мы разобрались с бэкграундом скажу, что игора сосёт даже у серьёзного сэма.
Это геймплейно так же плохо как в сэме, (там копка назад - самая важная!), но ток там был драйв.
А тут 1ый встреченный космодесантник хаоса заставляет выпустить в себя целую обойму из болтера! Математика задумайтесь, очередь из мать её болтера!
Это пздц, как уныло + ещё не по лору.
Ок пох на лор, а почему дамаг от выстрела в голову не увеличивается?! Чё за шлак такой развели?
В хороших ion fury и cultic - было классно, нужен скил и патроны кончались как и жизни.
Тут же я хз как умереть, ну разве что от скуки.
Патронов/здоровья - тут до жопы. Драйва никакого.
Перестрелки из-за Проджектайлов проходятся на изи.
А разгадка ток 1 - я эстет. Мне тупо пиу-пиу, где не нужен скил, особенно в современных игорах - не заходит. Ладно бы какое старьё, там то не особо парились над этим.
Что бы не быть таким однообразным говном в игре нужны как минимум добавить хэдшоты. А так это однообразный шлак, хоть и в стилистике вахи.
И по лору (особенно обидно) - комсодесант (хаоса или нет) не такой тупой, как местный ИИ. Никакой тактики против тебя - чел тупо стоит на 1ом месте, это унылая мишень.
К сожалению, несмотря на мои надежды которые кстати были - проект оказался говном. А из хорошего и олдового тут тока графен.
UPD ещё хороши эффекты смерти у врагов
В общем это УГ, и я понятия не имею почему кто то сравнивает это с олд скулом. Видимо это какие то непонятные школьники.