Warhammer 40,000: Boltgun Цена от 149 ₽

Warhammer 40,000: Boltgun

САДИСЬ - ТРОЙКА

Ветеран ультрамаринов с пиломечом и болтером в ретростиле летит сквозь орды еретиков, рубит, стреляет, кругом кровавая взвесь. Что может пойти не так...

У игры изначально очень крепкая база - шуттерная часть, мувмент, локации и модели противников - офигенные, болтер стреляет как болтер а не как автомат с пулями. Еретики сочно разлетаются от попаданий. Но это вообще не спасает игру на длинной дистанции.

1 У игры нет никакой прогрессии - все 20 часов игры ты будешь стрелять одни и те же модельки врагов которые постоянно ростут в своей жирности. Ну в какой-то момент уже устаешь столько времени жать на гашетку.

2 В игре нет адекватной механики пополнения здоровья и брони - игра не стимулирует играть агрессивно а предлагает стрелять по пикселизованным врагам с максимального удаления. (почему было бы не украсть из DOOM пиломечь для пополнения здоровья или боеприпасов - вообще какая роль пиломеча?)

3 АРЕНЫ АРЕНЫ АРЕНЫ АРЕНЫ - прошел одну - заходим на следующую.

4 Боссы - ну они есть, ну они не плохие - но какого черта за 1 и 2 акт мы убиваем повелителя перемен ТРИ раза - ТРИ

5 Игра крайне, прямо крайне однообразная - все механики игры и все ситуации с вами случатся буквально в первые полчаса - остальные 15-20 вы будете делать все то же самое.

6. Жирность противников - они все толще толще и толще - самые интересные враги это стартовые еретики которые разлетаются с 1-2 выстрелов, потому что это быстро зрелищно и кроваво но потом враги становятся все толще и толще а боссы

7. Гарантированный урон - большая часть врагов стреляет понятным прожектайлами вроде да? да но не да - колличество врагов такое конское что читать в какую сторону уклоняться нельщя, Повелитель перемен вообще атакует воспламенением которое поражает тебя пока ты не покинешь зону видимости.

8. Еще раз по врагам - ты читаешь арену ты быстро по ней перемещаешься ты знаешь в каком углу лежит еще аптечка и броня. выстрелил, спрятался, выстрелил, перебежал - у ты контролируешь врагов, не даешь им сближаться и зажимать тебя но.... но тут появляется ОН - кто этот древний враг из варпа? Закованный в доспехи терминатор черного легиона? Демон-принц? Избранный чемпион хаоса? НЕТ это просто культист с плазмапушкой которого ИГРА СПАВНИТ ТЕБЕ ЗА СПИНУ и он гарантированно стреляет тебе в зад свой валыной - так горит блин слов нет

Реально Изумительно? Стопгейм ну йо - реально все кто поставили "изюм" не отрываясь прошли игру? Я видимо совсем ничего не понял я старался вот честно, делал вид что мне все ок до конца но блин нет - это либо сильный проходняк либо слабое похвально всё - надеюсь к второй части они что то сделают с игрой

После болтган я вообще не хочу ни во что играть - эта игра убила веселье. Это антивесело