Warhammer 40,000: Space Marine

Warhammer 40,000: Space Marine
6 ноября

Спейсмарины 1

Хорошая игра, чисто на сюжетное прохождение, чтобы узнать предысторию Деметрия Тита.

Прошёл в рамках подготовки к прохождению второй части.

Ранее не довелось касаться такого крупного сетинга как Warhammer 40,000 - очень брутальные игры, однако данная игра не ответит на вопросы, кто такие ультрамарины, почему империя, что делает инквизиция и откуда взялись орки. Она вообще особо на вопросы не отвечает, а просто рассказывает локальную историю.

Плюсы:
- Неплохая короткая история на 5-8 часов
- Мускулинный сеттинг
- Достаточно "насыпают" вооружения, на время прохождения игры разнообразия хватит
- В целом не скучно играть если не заниматься эксплорингом, в основном из-за сюжета и активного геймплея
- Даже живой мультиплеер (я быстро нашёл PVE матч и опробовал его, в целом в 2011 году я думаю в нем можно было бы и задержаться)

Минусы:
- Пустые по наполнению локации с точки зрения дизайна окружения
- Посредственный дизайн уровней, много закоулков, которые никуда не ведут
- Арены-Дороги зачастую тоже пустые, хотя видно что расставлены боевые элементы: взрывающихся бочек и т.д.
- Посредственное качество RU дубляжа (благо в руководстве стима нашлись люди, которые смогли подготовить файлы ENG озвучки и RU субтитров, так играть намного комфортнее)
- Частый рассинхрон звука и картинки (но возможно повлияла кастомная установка озвучки)
- Историю и так не рассказывают и при этом еще прячут аудиодневники, ЛОР буквально приходится искать.

Вывод:
Рекомендую брать на распродаже по максимальной скидке.
В онлайн вы вряд ли будете играть в 2025, поэтому никакими скинами, которые идут в Anniversary Edition вы пользоваться не будете.
Проект на быстрое потоковое прохождение.

Неплохая короткая история на 5-8 часовМускулинный сеттингХватает разнообразия в вооружении на время прохожденияВ целом не скучно играть из-за сюжета и активного геймплеяПустые по наполнению локации с точки зрения дизайна окруженияПосредственный дизайн уровней, много закоулков, которые никуда не ведут Арены-Дороги зачастую тоже пустые, хотя видно что расставлены боевые элементы: взрывающихся бочек и т.д.Посредственное качество RU дубляжа Малое повествования лора и скрытие его за колектабалсами(аудиодневниками)