Uncharted: The Lost Legacy

Uncharted: The Lost Legacy
7 января

Если сравнивать с 4-ым анчиком, то это весьма среднее DLC, а то и посредственное. Но этот продукт выставляется как самостоятельная игра и если ее воспринимать так, то тьфу..

Добавили зачем-то полу-открытый мир и из 4-5 часов игры, делая 6-7. Нет, вы конечно можете и за теже 4-5 часа пройти игру, забив на поиск секреток, но смысл было тратить время и силы на открытый мир, если можно было потратить время на более важные вещи? Сюжет допустим?

Персонажи ни о чем, следственно сюжет тоже. Хлоя вроде ниче, Сэмчика было приятно видеть. Надин мне не понравилась. В 4-ке она было суровым наемником, которому эти сокровища нужны ради денег, а если сильный риск для жизни, то и вовсе, хер на них. А тут.. Больно сентиментальная она, а их отношения с Хлоей это смех.. Соглашусь с другим отзывом - мелодрама. Глав.гад плохой, просто потому, как по классике жанра. (чем то мне он напомнил Иосифа Сида из Far Cry 5, манерой речи и внешкой)

Геймплейно +/- как и 4-ый анчик. Но приходиться больше ездить на машине, стало намного меньше экшена и это плохо.

Ну это анчартед.. Даунгрейд по всем аспектам