1993 110 4174 250
Uncharted 4: A Thief's End Цена от 149 ₽

Uncharted 4: A Thief's End
23 августа

Добрый экшен с кучей трупов)

Итак, я всё таки прошёл эту игру со второго захода. Во время игры я два раза менял оценку,сначала 4.5 потом 3.5 в итоге остановился на 4. Оговорюсь сразу в игры на плойке я не играл и начал знакомство с Нейтаном Дрейком именно с 4-й части.

По графике вопросов ноль,шикарно! Геймплей мне тоже понравился, приятный такой экшончик,хочешь стелс несложный ,хочешь с шашкой наголо беги. Управление несколько раз подбешивало, то Нейт не цепляется,то ешё что то. Но всю игру меня преследовала мысль,что, что-то мне не нравится и понял,что.

Ну во первых сначала мой субъектив, я не люблю питратску тематику,ну не моё это всё. (из-за этого Risen 2 и 3 не стал играть) Во вторых перснонажи пипец какие.... никакие... Сюжетные ходы предсказуемы,персонажи плоские абсолютно, я понимаю что хотели сделать,лёгкий приключенческий экшен,но после того как Нейт вырезает пару десятков наёмников в каждой сцене, а потом "эгей Ленок,сегодня ты моешь посуду" " Ох,моя спина" " Завтра точно выходной" и прочие тупые шуточки в духе боевиков 90-х. Ну не делайте тогда столько мочилова,ну не вяжется это всё. Та же грёбаная Лара Крофт в трилогии выживания,органичней смотрится, и там нет такого лёгкого и веселого лейт-мотива в перемешку с убийствами наёмников сотнями. Я хз кому как , но меня это ппц как напрягло. Ну и в третьих игра приедается и сюжетные "повороты" с падением камней,лестниц из под Нейта уже не впечатляет)

Но в итоге я прошёл,выдохнул и всё таки решил поставить таки 4,за хорошую графику,за добротный экшен(не берем во внимание отношение главгероев к происходящему) как отдельный экшен,он хорош,за приятный геймплей,ну и за хороший звук и русскую озвучку) Перепроходить буду вряд ли. Но обещаю пройти дополнение LOST LEGACY.

Так, всем спасибо кто дочитал мой бред,буду стараться выражать мысли лучше и писать отзыв на каждую пройденную игру. Чаво!

ГрафикаГеймплейЗвуковое сопровождениеДобротный экшенСюжет про пиратские сокровища не цепляетПерсонажи плоские и предсказуемыенеуместные глупые диалоги,в перемешку с убийствамиБеззубость,игра боится жестокости,но выдрать из геймплея стелс и стрельбу не может.