Uncharted 4: A Thief's End

Uncharted 4: A Thief's End
30 марта

Последний путь вора. Игра приятно удивила - красивые локации,хороший сюжет,где персонажи довольно живые, сцены кинематографично выполнены,а геймплей действительно увлекает. Геймплей строится на паркуре, стелсе, стельбе и рукопашных схватках, которые интересно обыграны,так же присутствуют другие геймплейные эпизодические моменты. Графика смотрится приятно, дизайн хороший. Во время игры мы посетим много красивых локаций.Но не всё так однозначно - в погоне за драйвом и эпичностью в игру добавили много игровых условностей и часто забыли про реализм - мы можем в экстремальных условиях делать профессиональные прыжки и лазить над пропастью в течении большого количества времени, кататься по троссу, привязанному к машине по земле в течении многих минут,что привело бы к смерти,так ещё и стрелять в это время. Но такие вещи игре продаются,это хорошая история на пару вечеров, которую приятно проходить. Притом вполне можно делать в семейной обстановке - игра не пытается быть жестокой,не демонстрирует увечья,но ей это и не надо. История самодостаточная,а знание предыдущих частей мне не понадобилось.

Моменты с экшеном хорошо поставлены.
Моменты с экшеном хорошо поставлены.
Пейзажи мест берут своей атмосферой.
Пейзажи мест берут своей атмосферой.
Интерьер выглядит живым.
Интерьер выглядит живым.
Дизайн ,локации красивые, интерьер сделан хорошоКрасивый паркур, приятно наблюдать за персонажемОтличный экшен, держит в напряженииНеплохая стрельба, хоть и без обилия механикМного уникальных гемплейных моментовХорошая история Адекватная продолжительность Нормальный стелс, играется уместноИгровые условности Уход от реализма в пользу экшена