Последний путь вора. Игра приятно удивила - красивые локации,хороший сюжет,где персонажи довольно живые, сцены кинематографично выполнены,а геймплей действительно увлекает. Геймплей строится на паркуре, стелсе, стельбе и рукопашных схватках, которые интересно обыграны,так же присутствуют другие геймплейные эпизодические моменты. Графика смотрится приятно, дизайн хороший. Во время игры мы посетим много красивых локаций.Но не всё так однозначно - в погоне за драйвом и эпичностью в игру добавили много игровых условностей и часто забыли про реализм - мы можем в экстремальных условиях делать профессиональные прыжки и лазить над пропастью в течении большого количества времени, кататься по троссу, привязанному к машине по земле в течении многих минут,что привело бы к смерти,так ещё и стрелять в это время. Но такие вещи игре продаются,это хорошая история на пару вечеров, которую приятно проходить. Притом вполне можно делать в семейной обстановке - игра не пытается быть жестокой,не демонстрирует увечья,но ей это и не надо. История самодостаточная,а знание предыдущих частей мне не понадобилось.