Я себя никогда не называл маралофагом. Я и слово то такого не знал за мои годики. Ну, ладненько, слыхивал я его. Да и в некоторые непристойные игрульки я все же играл. Да, иногда меня заносит. И вот сейчас сижу, никого не трогаю, жмакаю на плашку с жанрами, как туточки тебе ХОБА, вижу тег для взрослых. Я сопротивлялся, зато моё любопытство вело именно туда. Результат - нашёл на свою голову трэш.
Шок поначалу не был столь велик, как потом от прохождения. Обычный средненький битэнап с довольно пухленькой героиней и топорными анимациями… Прошу прощения анимацией ударов, ибо с анимациями «некоего» акта всё тип-топ. О ужас! Что это за игра то такая!? Я думал это какая-то пародия на супергеройку. Вот даже злодюка похож, но не до такой степени. Это хардкор не в плане геймплея, а того, что происходит на экране.
Всё же от игрушки я кайф словил, после чего сжег свои вещи и, запрыгнув в ванную, долго ныл под тёплым душем, старающийся смыть мои часы, проведённые в ней. Одно радует: если кто-нибудь совершит мою ошибку и даже купит игру, пройти её можно менее чем за час и спокойно рефанднуть.