Transformers: War for Cybertron

Transformers: War for Cybertron

Лучше НЕ Существует ( Пока что )

Одна из тех игр, которые я прошёл почти на самом Релизе.
Как фанат Серии Считаю именно Войну за Кибертрон, САМОЙ лучшей игрой в серии.
Почему же? А вот почему.

- Нам дают возможность играть не только за добрых Автоботов, но и за Мощных и грозных Десептиконов. При этом компании одних и других разделены пополам и взаимосвязаны между собой. Сперва вы всё рушите за Десептиконов, а потом разгребаете всё за Автоботов.
- Дизайн всех роботов Афигенный.
- Нам ВПЕРВЫЕ дают Полноценную историю войны между Автоботами и Десептиконами . И мало того, нам дают самим принять в ней активное участие.
- Возможность Трансформироваться в любой момент удобна как для локаций, так и для тактики.
- в Истории НЕТ ЛЮДЕЙ. ( Слааава богу )
- Мы сталкиваемся с Крупнейшими Автоботами и Десоптиконом . Омега Суприм и Триптикон. Бой с каждым из них это что то клёвое.
- И главное.
Это МУУЗЫКА. Как же она здесь потрясающа. Электронные темы просто как родные для механической планеты. Ни какого эпик пафоса, Только Рок и его мотивы.
В боях с Боссами и в крупных стычках нет времени слушать музыку, НО КАК же она добавляет атмосферы и динамики.
Музыка одна из священных составляющих игры.

У игры есть и минусы в виде однотипной серости и прочее, но для меня это вообще мелочи.

для меня именно Война за Кибертрон стала той игрой, которая и должна была появиться в серии. И что более приятно для меня, она оставила огромный след в среде Лора и фанатов.
Именно Тот самый Кибертнон и модели нет нет да появятся то в Адаптации от Нетфликс, то в фильме про Бамблби то ещё где то.
Именно это творение Хай Мун студиос задало тон тому Какими должны быть Трансформеры. Даже когда ты их не любишь.
И хоть сейчас игра исчезла из цифровых продаж, с Дисков вы её не сотрёте. А уж у пиратов тем более.)) Интернет помнит всё )

Кто не знакомился с этой игрой Смело пробуйте. Именно Война и Падение Кибертрона , самые достойные игры в серии о трансформерах. Лучше них До сих пор нет Ни-Че-Го.

ГеймплейДинамикаСюжетВозможность играть за обе стороныМУУУЗЫЫЫЫКАААААААААОни есть, Но ни критичны.