29.06.2014 - PC
Мне не совсем понятно почему эту игру обкакивают все кому не лень. На самом деле она не настолько уж плохая. Возможно однообразна немного, но не более. Геймплей в меру интересный, сюжет тоже. Да, игра ощущается как большое ДЛС для двух предыдущих игр в серии, но всё равно я не жалею потраченного времени. Я поиграл в обе версии (на ПК и на Xbox 360). ПК версия выглядит немного лучше потому что разрешение повыше и нет алайзинга везде, зато как обычно тут много багов (игра вылетела, после шестой главы пришло помучиться чтобы 7 главу запустить), часто в текстуры проваливаешься и еще по мелочи. А да у меня еще какого фига геймпад не определился в игре, прошлось играть на клавомыше. Х360 версия багов не имела, зато и русских субтитров тоже там не было. Но вот если честно я бы забил на ПК графику, если бы в боксовой версии был русский язык (сейчас уже есть, но когда я проходил не было).
В целом игра оставляет приятные впечатления, мне даже захотелось остальные игры в серии поиграть, и новый фильм по трансам посмотреть. 7/10