трансформационный
_транслирую трансформирую, после просмотров мультфильмов, фильмов, как же хочется побольше погрузится в ту именно выдуманную вселенную, уже такую полюбившуюся, только не лицезреть, а наоборот поучаствовать, ведь так!? Так, вся эта ностальгическая лажа работает, только услышав про "турбо", "черепашки", начинается -да, помню, ага, да трансформеры
_с видеоигрой на которую мой упал взор TRANSFORMERS: BATTLEGROUNDS идёт тема с любовью о старом, наоборот, ведь мультфильмы, фильмы уже не те, а от этого следует что и видеоигры не будут тем же самым заветным с пузатых экранов на кассетах VHS. Плохо? Отлично! Давай, отрекаемся от того что было и представим себе чистый, не кем не тронутый, пласт
_что из себя должна представлять, пошаговая тактическая игра, ну ты ходишь, потом враги ходят, грамотно всё расставил - победил. Всё правильно и логично, есть только одна важная часть, твоей увлечённости в данном жанре, это - сложность, как не странно и TRANSFORMERS: BATTLEGROUNDS умножает эту тему на ноль
_а почему а потому что всё мои любимые трансформеры, они ж детские, вот и видеоигра должна быть детской, не в коем случае не претендую на мнение - данного типа проекты не нужны, хочется задумайся о игре которая у тебя была в памяти на долго, с детства, выросла вместе с тобой, как в визуальном плане, так и в видеоигровом
_но от этого маленького дефекта простоты, не означает что мне как проходящему всю игру, было не интересно, нет на против очень увлекательно. За два вечера, не прерываясь прошёл с лёгкостью, следя за "микро" пафосными речами кидающими в руг друга что автоботами, дисептиконами, с наипростейшими миссиями, разнообразие которым придают разные условия, на время дойти в определённую точку, сужающая карта боя по тем или иным причинам, естественно боссы
_хорошая игра, для начинающих игроков в пошаговой тактике, для бывалых любителей сложностей с контролем происходящего на карте - не очень, только как для фаната трансформеров и то не тех самых, старых
Прошëл еë не без удовольствия на Сыче, для портативки самое то. Да, слишком лëгкая, но если не шаришь за жанр, то как входная точка вполне неплохая игра, так ещë и о Трансформерах (как будто с ними сейчас много отличных игр выходит и есть из чего выбирать).