Эта игра как коробка конфет с разным вкусом, никогда не знаешь, какова миссия на вкус. Игра поделена на 10 различных уровней которое происходят в разные отрезки времени. В какой то момент, мы будем находиться в ацтекских джунглях, а в самом начале мы будем проникать в советскую дамбу, идя по шаблонам шпионских игр, по типу Golden Еye 007 и фильмам 80-90ых. Цель наша проста, собрать кристаллы времени, чтобы остановить влияние расы Timesplitter, которая хочет уничтожить всё и вся проникая в прошлое. Вот и весь сюжет. При входе в уровень нас встречает полотно текста и отправляет в путь. Какие то миссии слишком запутаны, некоторые слишком сложные, а некоторые действительно хорошие и прямолинейные. Разнообразия, конечно, оружия не хватает, но больше всего понравился арбалет, жаль его выдают только один раз.
Обязательно пройди Future Perfect, она годная.
Да я случайно наткнулся на эту игру, прохожу рандомные игры, подумаю, надо тогда и в первую попробовать поиграть.
Первая - очень слабая. Сюжет отсутствует, катсцен нет. Тупо набор миссий - не советую.