Все игрыTeamfight ManagerОтзывы
Teamfight Manager

Teamfight Manager

Менеджер киберспортивной команды

Решил написать отзыв, так как, оказывается, я единственный, кто оценил игру.

Кратко: это автобатлер, в котором нужно вжиться в роль менеджера-тренера киберспортивной команды. Задача - стать чемпионом мира, начиная с любительской лиги и постепенно продвигаясь до высшей.

Игровая дисциплина (внутри игры) представляет собой некий файтинг в формате 2×2, 3×3 или 4×4. Героев команды выбирают (пикают) и запрещают (банят) в заданной очередности. Все герои (а их пул немалый) сражаются одновременно на одной арене, что добавляет глубины и стратегического разнообразия.

Когда вы уже начинаете понимать, какие герои сильные, какие слабые и какие комбинации эффективны против других, выходит патч по окончании полусезона — в нём ослабляют популярных и сильных героев, а усиливают непопулярных и слабых. Это значительно освежает мету (набор наиболее эффективных стратегий и героев).

Наше влияние ограничено следующими действиями:

- пикать и банить героев во время драфта;

- выбирать тактики (использовать ультимативные способности раньше или позже, синхронно или раздельно, держать дистанцию или сближаться);

- подписывать игроков во время трансферных окон (рекрутинг);

- тренировать отдельные навыки игроков (атака, защита, владение конкретным героем);

- развивать инфраструктуру.

патчи, меняющие метутактический компонентможно переименовать игроков (воссоздать НаВи с денди и хвостом)перки игроков часто решают исходИИ, который, кажется, что-то понимаетдостаточно простая - по сравнению с тем же Football Manager. Кому-то плюс, кому-то минус.шоу-матчи в конце сезона с измененными правиламиинфраструктурные улучшение простоваты и дорогине получиться (очень сложно) с первым же составом стать чемпионами мира т.к. скилы первоначальных игроков низкидостаточно простая - по сравнению с тем же Football Manager. Кому-то плюс, кому-то минус.ИИ, который, кажется, что-то не понимает