Все игрыSuper Lucky's TaleОтзывы
Super Lucky's Tale

Super Lucky's Tale
4 марта

Не только для детей

Не уверен, что моë мнение поддержат много людей, но, на мой взгляд, история о приключениях лисëнка Лаки получилась очень даже годной игрой. Да, без излишеств, да, ничего нового и оригинального, да, игра звëзд с неба не хватает... Но блин, насколько же она милая, приятная и какая-то ламповая, что ли 😄

Я поиграл в неё в районе 10-12 часов, прошёл все уровни, собрал весь клевер, что можно, даже загрузил бесплатные длс, и ни капли не жалею о том, что потратил время на эту игру. Она способна увлечь, у неё не очень сложное управление, располагающая мультяшная графика - можно сказать, что это игра для всей семьи, можно спокойно играть с детьми, и удовольствие получат и родители, и ребенок)

Конечно, есть парочка минусов. Управление на геймпаде не очень удобное, Лаки отказывается бежать по диагонали, чëтко вперёд, назад, вправо, влево, отсюда кошмарный контроль стиком, да и с крестовиной такое себе (не исключаю свою криворукость, может быть есть возможность настроить все по-нормальному, но я предпочёл привыкнуть к клава-мыши). И под конец игра немного душит, в длс сложность внезапно увеличивается в разы без какой-либо причины. Если в основной игре сложность вызвал только финальный босс (к этому претензий нет, итоговый бой должен бросать вызов), то в длс отдельные уровни становятся невыносимыми (возможно, у ребëнка кончится терпение, и он будет просить помощи, тогда страдать уже будет он вместе с родителями 😁😁😁

В целом, игра способна отвлечь от суровости мира своей ламповостью на несколько вечеров) Просто хорошая игра без излишеств и, к сожалению, без какой-то изюминкой, но от этого хуже она не становится

Приятная картинкаМилые персонажиЗабавные диалогиНезамысловатый сюжет (наверное, в данной игре это скорее плюс, чем минус) В основной игре приемлемая сложностьФинальный босс заставил попотетьУправлениеСложность в ДЛСДухота (опять же в ДЛС)

Управление на геймпаде не очень удобное

Не знаю, как в этой версии, но в New Super Lucky's Tale с управлением проблем нет, проходил на Ящике. Советую её попробовать, в ней многое улучшили.

Возможно, это субъективный минус, который преследовал лично меня — опять же, свою криворукость не исключаю) всю жизнь играл на ПК и большую часть на клава-мыши, и время от времени я натыкаюсь на игры, в которых я никак не могу нормально настроить геймпад, но зато очень быстро привыкаю к управлению клавиатурой и могу его настроить под себя)

А New Super Lucky's Tale хочу попробовать, но, наверное, чуть попозже, спасибо за рекомендацию)