Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse

Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse

А ну-ка, выбрось сигарету.

В оригинале на Xbox Original он мог пить, курить и кушать человеческое мясо. А вот в современных переизданиях курить запретили, НЕЛЬЗЯ чему вы детей учите ?. (Даже у нас на  StopGame не обратил на это внимание и на главной Постер от Ремастера )

Платформа: Компьютер                     Версия: Ремастер

Замочи всех людей, и "Стабс де Зомби" выходили с разницей в полгода.  но данная игра мне не зашла. Crypto получше будет. Или, может, не в то время я играл. Я хотел еще пройти данный шедевр во времена Windows 7, но так и не смог разобраться, почему она вылетала. И вот спустя годы у нас есть Ремастер.

Но как ни крути, это нестандартная игра про зомби: вместо истребления мертвых игрок управляет зомби по имени Стабс. Проект сочетает экшен, чёрный юмор и пвродию на поп‑культуру; здесь — ретрофутуризм и социальные стереотипы. Необычные ситуации — например, танцевальный батл с шефом полиции — подчёркивают абсурдность и иронию происходящего.

Действие разворачивается в вымышленном городе Панчбоул, стилизованном под Америку 1950‑х годов с элементами футуристических технологий — неоновые вывески соседствуют с летающими автомобилями, а общественные идеалы эпохи гипертрофированы до карикатуры.

Он не просто зомби, а харизматичный антигерой с трагичной предысторией: он мстит за свою преждевременную смерть и пытается найти возлюбленную Мэгги  В процессе он сеет хаос, пожирает мозги (это восстанавливает здоровье) и превращяет жертв в новых зомби ,так формируется его собственная армия нежити.