Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
16 февраля

Приключения К*ла 2

Объективно - это проходняк. Субъективно - мусор. Я не знаю как можно было испортить более-менее работающий микс первой части. Потому что по итогу:

- Мир расширили, но сузили основное пространство до пары планет (как всегда пустыня+джунгли), когда в первой были как минимум 4

- В сюжет ввели действительно что-то новое, как например Высокая Республика, новые необычные расы, загадочная планета, но 2/3 игры вы просто мотаетесь за компасом. И если в первой части сохраняется понимание зачем вы туда-сюда летаете (спасаете остатки джедаев, познаете себя и свои силы), то теперь мотивация нулевая - что мы ищем и зачем, когда ГГ прямым текстом говорит - я хочу продолжать сражаться, а сам играет в Индиану Джонса, абсолютно неясно.

-Геймплей расширили возможностями силы и боевыми стойками, и еще разбавили способностями напарников, но все это не добавляет никакого драйва и интереса 2/3 всей игры. Я вообще не понимаю зачем самую вкусняшку оставили просто на последние 2 часа, где много-много врагов и хоть какой-то сюжетный задор, а основную массу времени снова нужно играть в Николая Дроздова.

-Про техническое состояние на старте все в курсе, но даже спустя полтора года на Xbox SX зависания, подгрузки текстур и задержки звука.

-Финальный босс - это шутка?

Спасибо Game Pass, деньги на это тратить не нужно. Возможно дело в нормальной сложности, но разочарование полное.

Милые хоть и глупые персонажи и нормальный внешний вид вместо пончо...Все остальное