Обманывют честных игроков на донате, вроде как пишут что пофиксили, не проверяли, блокируют без возможности доказать свою правоту, в самой тех поддержке отказываются предоставить причину(ссылаются на свой пункт правил) им доказываешь, аргументируешь, но мы приняли решение и оно не подлежит обжалованию. то есть я задонатил наиграл около 1к часов все ценное скинул на акк и на бан навсегда перс удален. так что понимайте какие это мошенники, которые за столько времени не смогли зарегистрировать нормально название игры, что сменили его!
Сплошное нае№"во игра вроде бы с тематикой сталкер но это не так :) После прохождение игры это так часов 100 +- вам нужно будет гриндить рессы на мастерские шмотки ну если вы захотите игрыть в мёртвый режим под названием КВ но смысла в нём нет, но в топе вы не будете донатеры и люди без личной жизни переплюнут вас, смысла в заточке нет, даже если вы ветеранка +5 то вас будет кидать к типам +15 где вас убивать толпой. Ивенты днище, БП днище, за них вы получите бесполезную мастерскую шмотку которую потом-ж понерфят в хламину. Ещё и добавили квест за донат... у игры нет развития и будущего. И мало того что её создатель оскорбляет игроков, которое высказывает своё мнение, называет тупым стадом и все кто с ним не согласен идут н///// как он сам и писал на форуме. Лучше не играйте в этот мусор и не тратить время на жалкую пародию сталкера, из эмоций вы получите каменное лицо где будете фармить на бесполезную мастерскую шмотку которая по геймплею нечем не отличается от ветеранской. Вечный гринд ради гринда, игра посотенно становиться геншеном импакт смесь с варфейсом. Скоро уже 3-й акт, прогревают на талоны, люди тратили 1500 на нож и прицелы, где людей в наглую прогрели на контейнер овертон который люди собирали год, и просто взяли ввели новую имбу и сделали овертон мусором, и никто им компенсации не дал, притом что игроки её выпрашивали месяцами... а разраб просто посмеялся на стриме, и снова назвал тупым стадом.
Как по мне, играть в мультиплеере не интересно. Только видишь как игроки афыкашат и карта слишком тёмная.. Лучше бы кампанию сделали (одиночный режим) в начале было интересно, история, обучение, карта КРАСИВАЯ всё похоже на Чернобыльскую АЭС. Так что...
EXBO оседлали комьюнити сталкера и бездарно его просрали. Игра буквально вышибает из себя всех, оставляя отборных токсичных психопатов на высоких уровнях. В пике имеет 20-30тыс онлайна, а реально играют тысяч 10. Притока новых людей почти нет. Можно зайти, поиграть часов 20-30, пройти сюжетку юга и удалить. Если решитесь играть, то не в коем случае не надевайте ветеранское снаряжение. Только синий уровень, так вы хоть какое-то удовольствие от игры получите. Иначе игра сломается и превратится в бред. Играть на севере не рекомендую. Пожалейте свою психику и время.
В игре безумное количество грифферства. Опытные игроки создают аккаунты для грифферства, передают на них вещи с прокачанных аккаунтов для получения преимущества над новичками и просто уничтожают локации, где новички должны прокачиваться (в игре это называется ПК). Это никак не пресекается разработчиками. При попытке заработать ресурсы вас будут уничтожать смурф-аккаунты с никами Гоша_ПК1, Сизый_ПК6 и т.д. Как только этот аккаунт начнет попадать к игрокам своего уровня, сразу будет создан следующий. Соотношение убийств к смертям у этих аккаунтов 10:1 и больше, у обычного новичка, который качается КДА будет 2:10 и хуже. Киборги-нагибаторы забегают на локации и выбивают по 10-15 новичков за 10 минут, забирают фарм и убегают, чтоб перекачивать игровую валюту в прокачиваемые аккаунты. за 100 часов игры меня убили другие игроки 347 раз, отобрали лут раз 100, остальное - просто убийства ради развлечения на выходе с базы. Противостоять этому невозможно, для фарма вы должны бегать соло, если вы собрались вдвоем или втроем, то лут достается кому-то одному, вы за него конкурируете, если вы зашли уничтожать новичков втроем, то можно просто убить в три раза больше новичков, чтоб всем досталось их ресурсов. Пол часа вы собираете лут, потом вас убивают. Удается донести до базы 1 раз из 5. Способов сохранить лут нет. Прятаться нет смысла, все равно находят. Все усугубляется тем, что когда вы лутаетесь, то у вас в руках детектор, на то чтоб достать оружие нужно примерно 2,5 секунды. Те, кто бежит вас убивать, сразу с оружием, кроме этого имеет преимущество в опыте игры и снаряжении, поэтому вы с детектором в руках и умрете. В общем бред полнейший. 2,5 часа прокачки в пустоту, полчаса результативные. Это уничтожает всю атмосферу игры и комьюнити. Если вы новичок, то по причине токсичности со стороны ветеранов и невозможности прокачаться, вы не сможете себе найти напарника, чтоб противостоять грифферству. Ощущение. что 70% вновь регистрируемых аккаунтов - это смурфы для обхода баланса. Во всех нормальных проектах это пресекается - в этом поощряется. Вероятно, что таким образом повышают статистику привлеченных игроков. Меня после месяца игры постоянно выносят аккаунты, созданные 2-3 дня назад. По этой же причине вы не сможете найти себе комьюнити. оно просто мертвое, тем кто играет давно вы не интересны, новички бросают это и перестают играть. Вокруг бегают смурфы, которые фармят валюту для своих топовых аккаунтов на новичках. Никакой помощи не будет. Разработчики проплачивают блогеров, чтоб те приглашали игроков, игроки приходят, играют 100 часов и сносят игру, потому что дойдя до определённого уровня их прокачку просто множат на ноль гриферы. Не советую даже пытаться в это играть.
Татарочков
Здесь было очень много букв, но не вижу сейчас в этом смысла, т.к. для разработчика обратная связь игроков это, цитата: "*оскорбление*" и "*оскорбление*".
Подробнее есть в видео у HeOpik'a, https://www.youtube.com/watch?v=orGDczCIa-M и позиция разработчика, ИХМО, говорит сама за себя. Это сугубо коммерческий проект от людей без логики, без здравого смысла и критического мышления, и без какого-то базово-банального уважения к игроку.
От себя добавлю, что в игре существует ощутимая проблема с читерами, и ситуация настолько катастрофическая, что даже присылая видео с 100% пруфом разработчик пишет, что с 2023 года больше не принимает жалобы на читаков. Настолько сильно они опустили руки и решили что бороться с этой проблемой просто нет смысла.
Люди хотят увлечься в сеттинг сталкера, но чтобы в течении игрового времени взять себе кайфа от добытого хабара (азарт) до увиденного клондайка артефакта, такого вам точно не будет, это очень сложная система прокачки и понятии, т.к. в начальном игре в первом же локации будут присутствовать элитные игроки со уровнем экипировки "Легенда" (у вас в начале игры уровень экипировки будет "Отмычка", позже за ней идёт "Сталкер", "Ветеран" и долгожданный ребаласный вариант экипировки "Мастер"), которые будут вам мстить без причины. Во время прохождения сюжета никакие трудности не возникают, когда вам кидают в локации закрытой местности, а вот в открытом местности в сеттинге ПВП вам придётся попотеть (шанс того вам прострелят в спину заметно или нет, всё решается удачей). А вот про насчёт собирательство ресурса для бартера может занять год или больше, даже если вы играете в одиночку (вы с большим шансом потеряете всё во время возращении на базу, многие игроки занимаются крысятничеством, чтобы тырыть у других). Дальше по сюжету всё идет в тупик, когда войдёте в элитном фракции у вас будут 3 вражеских группировок, что даже на локации "Кузни" идёт хаос за фарм денег.
Прошёл я значит сюжет про "Блаженного" (про некоего артефакта) и пошёл на фракцию "Завет" (Болотистая местность), где по пути сюжета фракции идут боссы "Близнецы" (На уровни экипировки "Ветеран" НЕВОЗМОЖНО затащить, за меня прошёл другом чел и на этом спасибо); "Хозяин Зоны", таскать флешки и дубасить его проще простого. Получил талон на выбор экипировки и оружии, я выбрал комбинированный костюм.
Игра максимально сырая
Пришёл на проект, если память не изменяет, в году 15-м или 16-м. Игра пережила много этапов, и середина ОФТ навсегда осталась в моём сердечке. Было много взлётов и падений, но сейчас, похоже, проект прибывает в состоянии комы - его поддерживают, обновляют, но он он бесповоротно идёт по наклонной и только чудо может вернуть ему былое качество и экспириенс для игроков
Игра в целом, заслуживает внимание. Но постоянные вылеты и конченные миссии, заставляют удалить сие исполнение.
Игры в первую очередь должны приносить удовольствие, а не вызывать полыхание пятой точки. Я к примеру проходил множество одиночных шутеров на самых высоких уровнях сложности, но заходя в онлайн задаюсь вопросом( Кто все эти люди?). Так как даже если удаётся увидеть противника первым, меня практически сразу отправляют на респ. При одинаковом вооружении и шмоте эти ребята успевают за пол секунды всадить в тебя от 9 до 15 выстрелов при этом успевая среагиравать на твой выстрел по ним и довернуться до тебя. Подобные вещи в этой игре есть и у нпс , но им то положено. Отсюда вывод , если вы такой же игрок как и я , который просто хочет получить удовольствие от игры, вам данный проект не подойдёт. А тем кто в своих отзывах говорит о том что данный проект подходит для детей советую обратиться к психиатору. Но если вы хотите сломать их психику это конечно ваше право.Ну либо вы просто недалёкие люди, ничего не понимающие в психологии. В итоге мы имеем проект который мог бы быть отличным, мог бы собирать не 30к онлайна а те же 200-300к . Соответственно доход разработчиков мог бы увеличиться в сотни раз. Но этому препятствует узкая направленность лишь на пвп и только на аудиторию играющую в шутеры. Темболее пвп не на конкретной карте а везде , а также когда сама игра тебя вынуждает этим заниматься и у тебя просто нет выбора. Ты не можешь выйти с базы и не стрелять в игрока противоположной фракции. Во всех обзорах на эту игру почему то не говорится о том сколько раз ты отправишься на респ и сколько раз тебе надо будет просто бежать от одной точки до другой , чтобы просто сделать квесты. И сколько раз твоё время будет просто тратиться из за этого в пустую. Вобщем , всё выше сказанное это моё личное мнение и решать играть или нет в любом случае вам. Сам начал играть просто потому ,что остальное пройдено или надоело).
Вот знаете, есть игры, которые вроде есть, но зачем в них играть, решительно непонятно.
Все аспекты игры выполнены в лучшем случае средненько. Прокачка однолинейная (в прямом смысле слова). Стрельба никакущая, только от дробаша импакт хоть какой-то чувствуется. Рынок урезанный в силу казуальности и жадности разрабов. Сюжет тоже максимум средненький, хоть и видно, что старались написать интересные диалоги и именитых актёров на озвучку позвали. В общем, перечислять можно долго, но вывод один: на любой плюс Сталкрафта найдётся охапка минусов и игра, в которой это сделано лучше.
Хотите постреляться с квадратными человечками-идите в Батлбит, хотите атмосферы сталкера-играйте в оригинальный Сталкер, хотите поролить-идите в Сталкер рп, за хардкорностью идите в Тарков, про ММО я уж вообще молчу, настолько вариантов много...
Порекомендовать эту игру можно только новичкам в играх и детям, порог вхождения тут низкий и кто другого не видел, тем будет нормально.
донатная помойка в которой просто невозможно играть без доната.
Унылая гриндилка