SnowRunner

SnowRunner
24 января

Не знаю, почему, но геймплей этой игры меня затягивает с головой. Просто бесконечный чилл. Ни сюжета, ни персонажей, ни экшена, ни противников, ни-че-го. Но кайфово. Пошёл куплю за 19 802 тенге со всеми дополнениями))

Именно такой и должна быть видеоигра как таковая в одной из инкарнаций. Атмосферная и симпатичная. Ты познаёшь ее через геймплей, это увлекательно и твоё время пролетает незаметно.

Жена разрешила купитьЖена не хочет в неё со мной играть (как и я с ней в Stardew Valley -_-)

Сам уже не первый год катаю… Единственное что изменил бы, это название. Игра должна была бы называться «Метнись кабанчиком». Это точнее и ближе к сути геймплея и «философии» игры)) Шучу конечно… На самом деле очень хотелось бы сильно расширить геймплей… и тогда совсем там жить можно будет))

Если что, пишите, попробуем вместе покайфовать))

Я купил в EGS на выходе, о чём сейчас жалею, потому что дополнения непросто покупать. Тем не менее, лучше игру купить, если всерьёз её проходить, ибо потом обидно с пиратки переходить. Она ооочень много времени съедает))

Всё работает)) И никогда проблем и не было)) Единственное, с чем можно столкнуться, так это с блокировкой игр, но это как в Стиме)) Всегда есть альтернативный метод покупки (я не про торренты).

Окей, если что напишу, спасибо)) Я поиграл где-то год назад, скачав с торрента. Но блииин. Охота, чтоб она всегда была под рукой с актуальными сейвами и актуальной версии. Сейчас прошёл вот Lies of P — нафиг такое)) Хочу чиллить.

О, а подскажите, EGS как сейчас в России работает? Сам клиент. Я просто недавно скачал, чтоб поиграть во что-то из своей чудной бесплатной коллекции :D Но он попытался что-то там скачать дополнительно, не смог и приуныл. Я забил и пошел играть во что-то другое, а лаунчер егс удалил.

Хм, окей. Спасибо за инфу. Надо будет ещё раз попробовать и разобраться.