1746 197 1968 281

4.4 2030

Silent Hill 2 (2024)
12 сентября

Шедевр

Первый раз проходил игру Silent Hill 2 (2024) Мне было интересно проходить игру, узнавать её историю. Даже  некоторый моментах удивлялся. Это моя первая игра из все серии, позже может буду проходить Silent hill f.

Что мне понравилось:
Мне понравились босс файты, головоломки. Бродить по разным локациям. Было очень интересно изучать локации, особенно понравилась локация Лабиринт. Довольно было интересно ходить, вращать кубик и изучать локацию. Одна из прикольных локаций на мой счёт. Могу ещё подметить, что патронов было в достатке. Мне всё время хватало патронов как на обычных мобов, так и на боссов. Все мобы в игре не были такими душными, на стандартной сложности хп у мобов и боссов хп было ОКАЙ. Обычных мобов я в основном бил стальнйо трубой (медсестёр в основном из дробаша или винтовки), а боссов уже онли дробовик и винтовка ну и в конце если заканчивались патроны, то уже пистолетом добивал.

Что мне не понравилось особо:
На сложности Стандартная не знаю как у других, но у меня было очень много хила. В конце игры в итоге у меня осталось около 40 бутылочек хила + около 20 штук шприцов. Не знаю как так, либо я очень аккуратно играл либо что)

Чтобы я вам посоветовал если вы проходите игру в первый раз, то это повысить сложность на высокую так как по мне было довольно таки легко проходить. Лучшая комбинация убийства мобов это один-два выстрела из пистолета в ноги и добивание оружием ближнего боя. Советую в основном пистолет тратить на обычных челиков (дробовик или снайпка как я говорил выше используйте на медсёстрах или мандаринах (те которые ползуют по полу. А вообще их лучше просто пробегать быстро и мансить)), а дробовик и снайпу на боссов. Можно и по другом в общем как вам самим будет лучше или пользуйте на обычных мобиков только метал трубой как я)

Ниже я прикрепил два скриншота моего первого прохождения. Надеюсь дальнейшие серии этой игры меня будут также радовать. Всем спасибо кто прочитал мой обзор))

Отличное музыкальное сопровождениеХорошие босс файтыГрафикаИнтересные головоломкиДостаточно патроновОчень много хила

мы поняли, тебе нравятся ЛОКАЦИИ

ну ЛОКАЦИИ реально атмосферные! так что плюс тебе за отзыв! XD

в трёх предложениях пять слов ЛОКАЦИЯ )))

Спасибо) ЛОКАЦИИ реальной атмосферные)