Sid Meier's Civilization VI

Sid Meier's Civilization VI
30 января

Цивилизация вернулась к корням

Двадцать пять лет наследия серии позволили сделать самую глубокую, но с низким порогом вхождения часть. Шестерка использует все старые идеи и перерабатывает их на более широкую аудиторию. Система правительств из четвертой, визуал Revolution, боевка из пятерки слились с привычным геймплеем и новыми возможностями, чтобы сделать правильный баланс для всестороннего развития.

Это не пятая часть с ее упрощениями, не четверка с быстрым геймплеем и точно не  Civilization III со сложными глубинами, которые необходимо изучать. Это нечто новое, что было не сразу понято.

Civilization V для меня все еще любимая часть, однако Civilization VI я считаю самой выверенной между глубиной и казуальностью, за что ее и уважаю.

Откиньте нелюбовь к мультяшности, дайте стратегии разогнаться под вашим управлением, и вы поймете, насколько потрясающей получилась Civilization VI.

ГлубинаМузыка. Кристофер Тин снова у руляСтиль, вдохновленный эпохой Великих Географических ОткрытийБаланс цивилизаций и побед в партииВизуал, детали, анимацияМультяшность кому-то может не понравитьсяФанатам пятой части будет трудновато принять измененияСтранный Всемирный конгресс2К еще больше почуяла деньги. DLC стало больше