Все игрыA Short HikeОтзывы
A Short Hike

A Short Hike
21 октября

Как же я обожаю короткие игры, которые умудряются оставить после себя настолько теплый и приятный след на душе.

В случае с этой игрой, я думал, что просто полетаю за милую птичку пару минут, да и выйду из игры. По итогу же я с головой залип в этот маленький укромный мир со своими забавными обитателями, с которыми не хотелось так быстро прощаться. Это словно «Маленький принц» от видеоигр: казалось бы очень короткий, но со своей уникальной глубиной проект.

Геймплей и правда настолько медитативный, что ты просто не замечаешь, как проходит время, а потом бац — и вот уже титры. Игру буквально можно пройти за 1-1,5 часов, даже выполняя все сайд-квесты. Ты просто постоянно куда-то идешь, прыгаешь и с кем-то болтаешь, а задания выполняются сами собой. Такой один сплошной поток, в котором ты просто растворяешься, а игра несет тебя сама, пока не закончится.

Давно не получал такого наслаждения от игры и такого приятного теплого осадка после её завершения.

Учитывая стоимость игры, её продолжительность и эмоциональное насыщение — это чистое 10/10.

Уютнейная атмосфера.Милейшие персонажи.Очень успокаивающий и ненаскучивающий геймплей.Идеальная длительность.Уютный саундтрек.Всё ещё нет второй части.