Sea of Stars Цена от 149 ₽

Sea of Stars
20 апреля

Такие игры не грех и второй раз пройти, Sea of Stars — это АБСОЛЮТНОЕ КИНО!

45 часов как будто и не было... Восхитительный экспириенс! Концентрированная база по всем законам жанров! Красиво, душевно, интересно, разнообразно, увлекательно, феноменально, абсолютный бэнгер...

Местами думал, что угадал сюжет, но всё-таки удивили, с другой стороны, некоторые моменты я предзаказал... Ну там прям было очевидно. И тем не менее я с удовольствием поиграл в этот пиксельный JRPG-шедевр на своём старине андроиде, который выдержал игру как чемпион!

Не жалею ни о секунде потраченного времени, давненько я так не залипал с кайфом в сюжетную игру. Мне понравилось всё, ну ладно я излишне покрываю сейчас глазурью, но камон чуваки, это того стоит, я потом с удовольствием поиграю на компе во 2 раз, даже куплю, обязательно. Ну и напишу, наверное, что-нибудь побольше отзыва, а то тут всё расплывчато, позитивно, без конкретики. Короче, игра прям кайф, балдёж, и попотеть, и поплакать, и поугорать можно, особенно если у вас есть живой друг!

Гарл, и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ЭТО МОЙ GOAT! Мой мальчик, наш Стивен Юниверс, если можно так сказатьПиксель арт просто неотразимо прекрасный, всё красиво: и боссы, и задники, и сами уровни, руки целовал разработчикам!Классный интуитивный геймплей который учит вас ритмуСкажу пожалуй что это ещё и без пяти минут культовая классика JRPG, ну а че, пик жеМузыка конечно же да-да-да, очень красивая и аутентичная ИНДИ ГЕЙМДЕВ ЭТО НАША СПАСЕНИЕ!!Кажется, эта игра собрала буквально все возможные эстетики: от классического лавого уровня до бодихоррора с стимпанком и киберпанкомЭто восхитительно красивая игра во всех аспектахБлин, блинский я со своей озвучкой совсем поехавший, не минус, просто было бы классно ещё озвучку в игре получить, но тут я, как говорится, губу раскатал, спасибо, что в целом игра есть, да

Дико плюсую!

Очень приятно читать такой эмоциональный отзыв к великолепной игре.)))