950 20 2026 433
Saints Row IV

Saints Row IV
Вчера

Святые ряды 4

Итак начнем пожалуй с того, что изначально сюжетное дополнение к 3 части переросло в полноценную игру, И ЭТО К ЛУЧШЕМУ

Большинство мелочей я наверное забыл, но не огромный фиолетовый дрын на палке, анальный зонд, дископушку и лгбт составляющую

Начнем пожалуй с того, что авторы шизанулись в край и адовый писец происходит постоянно, а начинается все с того, что мы обезвреживаем ядерную бомбу прям в воздухе, ПРЯМ НА БОМБЕ, после чего просто падаем в кресло президента... Да-да БОСС превратился из обычного главы банды, в президента ЮЭСЭЙ!!!🦅🦅🦅

Но к сожалению сразу же нападают пришельцы, похищают по канону всех кентиков БОССА и самого БОССА забивают и закидывают в виртуалку. И это становится переломным моментом, ибо мы начинаем высвобождать наших друзей, которые находятся в своих симуляциях, которые представляют собой разные вселенные и потихоньку получаем разные суперспособности. Прикольно? Да. Но...

Суперспособности от и до слизаны с прототипа, даже поглощение монстрика для получения способностей (даже монстрик...). Игра по геймплейной составляющей вообще не отличается от 3 части (но оно и логично, это изначально DLC было), полно всякой кастомизации, которую ты юзаешь в начале игры и дальше она те нахер не нужна, тачки становятся бесполезным мусором под ногами, ибо до любой точки на карте быстрее добраться на своих двоих (учитывая, что после середины игры вы перестаете терять стамину при беге и планировании).

Короче игрулина превратилась в фэнтези тир, где чтоб нанести гг хоть какой-то ощутимый урон, должно собраться штук 100 солдатиков. После жоского экшена в начале ты уже привыкаешь ко всему происходящему вокруг и играть становится просто прикольно.

Короче по сути про игру рассказывать особо нечего, просто знайте, что там инопланетяне, суперсилы и надо делать пиу пиу.

Все такие стоит признать, что 3 часть будет поинтереснее, за счет наличия большего экшоничка.