2065 137 357 229
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
14 июля

пол года спустя...

А что собственно изменилось? Что они патчили? Это единственная игра, которая жутко проседает. У меня Alan Wake 2 замечательно проходился, тут же вообще труба. Персонажи застревают в текстурах, непонятные проблемы с освещением. Но это ещё ладно, сейчас мы поговорим о РЕАЛЬНЫХ минусах.

патроны...где они вообще? на сложности сталкер их просто 0, на легкой сложности у меня по 50 патронов разных видов, которые ещё нужно подбирать под каждый автомат, но я же не могу 10 видов оружия с собой носить у всех трупов, всё оружие красное, это просто бред, ни у одного нет целого, которое не нужно было бы чинить 30 аптечек весят 8кг... что бл...????у меня 6 патронов к ружью, 10 на автомат и 8 к пистолету, а на меня бежит 50 крыс, мне что делать???монстры выполнены просто убого, что крысы, что собакипервая встреча с кровососом...он теперь что, типа босс? я потратил на него все патроны, которых и так не было и потом ещё ножом тыкал раз 20на сложности сталкер тебя выстёгивают на раз, на лёгкой могут выпустить обойму и не убить, что за бред? причём припасов становится настолько много, что их тупо не унести, да и вообще это не сложность, тебя убить практически не возможно. короче никакого баланса что со светом? вот был день и вот на моих глазах за 5 секунд полный мрак. да и вообще кто придумал этот бред ещё в ЧН, чтобы была ночь. я хочу ходить, обследовать зону, наслаждаться пейзажами, а в не хоррор с фонариком игратькороче, помучился я часа 3 и удалил игру, и дело даже не в том, что у меня не RTX 5060, а в том, что игра действительно убога. да, зона большая, но механика и баланс игры отвратны. за пол года оптимизаций, я не увидел никаких плюсов, так стоит ли возвращаться через годика 2 или стоит похоронить эту часть? для меня Сталкер умер ещё после ТЧ, думаю на этом стоит остановиться.