Resident Evil 2 (2019) Цена от 149 ₽

Resident Evil 2 (2019)

Лаборатория в канализации, ничего удивительного

Я всегда прикасался к резьбе хаотично. То пятерка, то семёрка, то шестёрка. Пора бы уже начать с истоков. Увы, не с первой, её пока нет в библиотеке.
Собственно, ремейк двойки. Вряд ли кого-то удивлю тем, что игра шикарна.
Графон - топовый. Всё мега ультра чёткое и детализированное.
Стрельба - отменная. После 6й части чувствуется колоссальная разница. Ошибки были учтены и исправлены.
Зомбие - коварные. Никогда не знаешь наверняка, встанет или нет? А как же люто с них валится мясо, ух.
Локации - интересные. Полицейский участок пожалуй главная жемчужина всей игры. Он и не сильно запутанный, и загадок прикольных в нем тьма, и передвигаться по нему вполне комфортно. Про лабу с канализацией также не скажешь, но они все равно не так уж плохи.
Однако самый кайф игрушки это её темп. После неостановимого урагана событий предыдущих частей, двойка вернула медленное и размереное исследование. Да, по сути такой подход воскресили в 7ке. Но тоже прям ни дать ни взять.
Всё в игре прекрасно... Кроме мистера Х. Вот хоть убейте, я не понимаю хайпа вокруг сей персоны. Ну он просто ходит и заё... Кхм, кхм. Идея "постоянно держать игрока в напряжении" звучит вроде здраво. В том же мёртвом космосе подобный пациент не раздражал. Однако здесь этому мистеру идиоту я вщ не был рад.

БазукаМистер х