Все игрыReplacedОтзывы
Replaced Цена от 149 ₽

Replaced
1 мая

Симулятор скриншотов

Для первого опыта в жанре (как я люблю его называть "кинематографические пазл-платформеры") получилась неплохо, однако при многих плюсах проэкта невозможно закрывать глаза на прям смачные минусы, и самый главный из них, это пейсинг и отсутствие чувства меры у разрабов.

Подобные игры всегда обычно довольно корткие, чтобы механика не успела надоесть и чтобы сохранять так называемый флоу. Тут же такое чувство что разработчики боялись что игру будут винить в слишком маленькой продолжительности, поэтому удлиняли её всевозможными (порой крайне мерзкими способами). "Мирные" сегменты в городе это просто атас как НЕ нужно делать.

Многие жалуются на боёвку, но мне как раз она вполне зашла (даже на сложном) эдакий Бэтман от Рокстеди только в 2д. Так же нет никаких претензий к вполне разнообразному платформенгу. Благодаря красивейшим анимациям лично мне он не надоел за всю игру. Ну и естественно потрясающий визуал, игра буквально самая красивая на данный момент в пиксельарт стиле. Тут у неё тупо нет конкурентов (привет так и не вышедший The Last Night хе хе).

Неплохая завязка сюжетаРазработчики много внимания уделяют лору игрыСногсшибательный ВизуалЗвуковая частьВполне неплохая боёвкаПолное отсутствие понимания темпа игрыКуча ОЧЕНЬ затянутых моментовКрайне раздражающие головоломкиКуча пустых тупиков на которые ты тратишь времяВсе сегменты в городефорсированные черные полосы