Все игрыReplacedОтзывы
Replaced Цена от 710 ₽

Replaced
Вчера

Быть человеком

В принципе неплохой пиксельный 2.5D платформер-боёвик в стиле Batman Arkham.

Шрифт я сразу переключил с пиксельного но более ровный. Пиксельный для чтения не очень удобен и приятен.

В меру сбалансированные отрезки с боями и просто беготня с платформингом. Но есть люди кому было скучно просто бегать.

Есть некоторые трудности геймплее. Возможно пофисят с патчами. А то есть места где надо прям точно прыгать ближе к краю чтоб зацепится за уступ или балку. Так и сцены с преследованием доходят до выучивания после нескольких смертей. Банально мало времени чтоб чуть затупить и право на ошибку если споткнулся не вовремя прыгнув.

Бои со временем хоть и становятся более динамичные по мере прокачки персонажа, но так же и враги становятся более агрессивные. Могут тупо заспамить разными атаками с двух сторон. Буквально получается что пока в анимации отражаешь выстрел или проводишь контратаку от одного врага, тебя сзади дубинкой уже намахивается другой, идёт на таран громила, так ещё и гранатами закидывают переодически. Т.е на обычной сложности вторая половина игры заметно сложней становится. Так ещё и тайминги атаки врагов начинают меняться буд-то их поломали.

Приятная музыка и звуки.

Не ленитесь почаще исследовать локации. Помимо записок с лором там есть и  апгрейд для прокачки ХП, количеству аптечек, и накопления заряда для пистолета.

Жаль нет озвучивания реплик персонажей. Немного теряется погружение. Хотя в тексте частенько проскакивают нецензурные выражения, но они как раз к месту используются.

В игре так же есть отсылки к MGS, Бегущий по лезвию и прочему.

Спасибо, терминатора нам не надо.
Спасибо, терминатора нам не надо.
Звук и музыкаДинамическое нарастание сложности в боюВизуальная частьВзрослый стиль текста с присутствием мата к местуНекоторые секции погони с платформингом излишне усложнены2я половина игры в бою становится заметно сложнейПостепенно атаки врагов становятся со сломанный таймингомОтсутствие озвучивания персонажей