Все игрыRemember MeОтзывы
Remember Me

Remember Me
7 февраля

Сюжет с самого начала даёт старт для хорошего повествования - мир, где можно делиться памятью. Разве не мечта? Ещё больше, мир, где могут украсть эту память или, что ещё хуже -изменить её.

Сюжет дает неплохую закрутку в самом начале, правда сплывает уже к середине игры. Становится не понятно, кто?как?зачем? Но тем не менее набирает обороты уже ближе к концу. Что касается нововедений - в игре их достаточно много. Скажем, можно самому придумывать свои боевые комбинаций, а вот применить их на практике особенно длинные весьма трудно. Часто путаешься в кнопках, ещё чаще их просто не дают сделать - игра задумала по-своему. Нормально их исполнить можно в том случае, когда пристально смотришь за шкалой, которая отображается в нижней части экрана. Выглядит все интересно, но исполнять все это сложно, пользуешься простыми комбо и часто проигрываешь даже на среднем уровне сложности. В общем, забудь про свои статы в Мортал Комбат.

Другие нововведения, это изменения памяти в реальном времени. Но тут всё просто выглядит потрясно. Интересно менять некоторые вещи и следить за тем, что это изменится - порой сидишь несколько минут и думаешь, чтобы изменить, или какую составить комбинацию вещей, что это даст. Вообщем это надо видеть.
Ролики, как и графика весьма красочная. Футуристический НеоПариж выглядит реалистично, он весь в мусоре, везде стоит охрана и много торговцев. Порой даже думаешь, что все к этому и идёт. Мир продуман и выполнен просто отлично. В игре есть лазанье по стенам и трубам аля Инчартед или Томб Райдер, вписано это в игру достаточно рационально.
Так как игру ещё не прошёл, просто рекомендую для любителей постапокалипсиса и всякого «Нео» в играх. Сам пока нахожусь в состоянии эйфории и чего-то немысленного в конце……..